28 июня 2025, 15:50:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

СС

08 апреля 2013, 21:16:53 #1480 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 21:21:30 от Слаер
Karp
ЦитироватьА скажи, рост есть ?
А то многим интересовал и этот вопрос- растут ли от вакуума ?
Думаю уже достаточно времени прошел, что бы ответить и на этот вопрос.

Небольшой есть. За 5 месяцев с не самой лучшей эрекцией Nbpel + 0.8см, Bpel +1.3см, Bpfsl +2см. Член сейчас в эрекции на 8 часов больше в длинну, чем до экса в эрекции на 10-11 часов)) Замеры решил делать с интервалом 2 месяца, поэтому за 6 месяцев замера нет. Планирую экс минимум год таскать.
Получил посылку от тебя сегодня. Я от жены шифруюсь, поэтому все НУП заказы идут на адрес родителей. Звонит отец мне и говорит, что посылку принесли с почты домой, и что он ее уже  открывает:D Я аж прифигел, никогда домой не носили, отца еле уговорил не вскрывать, а сам быстрее на машине забирать поехал :D
Спасибо за оперативность и за рукав)

Boucheron

09 апреля 2013, 10:47:54 #1481 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 10:50:11 от Boucheron
Murzik07
ЦитироватьВторой день тренируюсь с новым эксом. Прищемил себе все..

Для  того  чтобы  не  прищемлять  кожу  крайней  плоти (я не  обрезан и  кожу  джелком  ещё  растянул, т.е.  её  очень  много)  я  делаю  так:

Купил  пластырь  на  нетканной  основе "Silkofix"  500х2см.

Оттягиваю  кожу  ,прикрывающую  головку так, чтобы  не  образовывалось  складок,  далее  делаю  фиксирующий  виток  под  головкой  опять-же,  слежу  чтобы  небыло  складок.  
Второй  виток  пластыря  делаю  ниже  первого  , наполовину  заходя  на  него, про  оттяжку  кожи   также не  забываю.
Далее  можно  смело,  не  опасаясь  закусывания  кожи  или  одеть  протекторный  колпачёк, либо  сделать "панцирь"  из  того-же  пластыря.
Сделай  так  и  "будет  тебе счастье"  !  ;)

От  закусываний  кожи  под  основание  экса (у  меня Пенимастер)  я  ушёл  так :

Вырезал  из  неопрена  круг  диаметром  10см  и  по  центру  отверстие  диаметром  со  ствол  ПЧ.
Таким  образом  кожа  уже  не  может  зайти  под  основание  экса  и  опять-же  давление  на  лобок  уменьшается.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

09 апреля 2013, 13:16:19 #1482 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 13:21:13 от Boucheron
Karp

Приветствую !

Наконец-то  посылку  забрал,  пришла    в  место  назначения  ещё  вчера,  забрать  получилось  только  сегодня.
Всё  тик  в тик  как  я  заказывал.

Хочу  поблагодарить  за  оперативность  и  неизменное   хорошее  качество    твоих  девайсов.

Желаю  Удачи !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Karp

11 апреля 2013, 13:00:09 #1483 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 13:20:01 от Karp
Murzik07
ЦитироватьУкоротил на 1см. Вроде полегче.

Спокойно можешь укоротить до 6 или 5 см, да даже до 4см, если колпак не самый большой.
Под колпаком достаточно двух сантиметров рукава, что бы надежно держал ствол, и при этом ничего не прищемлял. Так что режь , пока спокойно не станет заправляться не мешаясь ни с чем...    ;)

Ir0n
ЦитироватьНа работу, магазин, кинотеатр, погулять - сходить в эксе для меня не проблема

Именно под эти цели и подгонялся этот экс !!!!   :rolleyes:
Спасибо тебе за эти слова, а то люди не верят, думают стараешься пыхнуть свой девайс... :(
И я до сих пор не могу понять людей ( заказывающих переделку для заморских эксов), которые покупают экстендер для того, что бы носить только дома, да в уединении....
Зачем он тогда  нужен вообще... Вешайте вешалку, уже сто раз говорил.....   :blink:
Может для доп. возможности носить и механику ?
Так уже не одна сотня страниц этого форума доказали , что это не реально.... :(  
Добавлено:
Слаер
Цитироватьс не самой лучшей эрекцией

Слушай, у меня тоже , как только в руки линейку брал, эрекция спадало...  :D
По этому и перестал мерить. Теперь только кулаками..... :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьСпасибо за оперативность и за рукав)

Да не за что, расти большой!!!
Ты по издевайся над ним, посмотрим на сколько протянет...  :rolleyes:  

Karp

11 апреля 2013, 13:15:25 #1484 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 13:34:10 от Karp
Boucheron

Значит первым классом все таки разницу дает  по времени, не обманывают на почте :rolleyes:

Да к стати, поскольку отправляем посылки без наложки, то на почте уже не берут проценты за объявленную ценность. И соответственно отправка обходится дешевле, в районе 400 рублей !!!

ЦитироватьХочу поблагодарить за оперативность и неизменное хорошее качество твоих девайсов.

Желаю Удачи !

Взаимно  :rolleyes:
Остальное в личке  

Murzik07

12 апреля 2013, 20:18:05 #1485 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 20:19:20 от Murzik07
Karp
Спасибо за хорошую скидку, очень приятно.  

Karp

Murzik07
ЦитироватьСпасибо за хорошую скидку, очень приятно.

Пож-ста, расти большой !!!
А вообще, на будущее, такие вещи принята писать в личке.... :rolleyes:  

snoop dog

Слаер
ЦитироватьНебольшой есть. За 5 месяцев с не самой лучшей эрекцией Nbpel + 0.8см, Bpel +1.3см, Bpfsl +2см.

небольшой)))) + 2 bpfl- это классно!!

а скажи пожалуйста, каждый день ли тягал и по сколько времени в среднем?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

СС

snoop dog
Цитироватьнебольшой)))) + 2 bpfl- это классно!!

Ну небольшой в сравнении с тем, что некоторым парням удается прибавить по 2-3см nbpel за этот срок. А так я доволен очень.
Цитироватькаждый день ли тягал и по сколько времени в среднем?

Вообще без пропусков с 10 октября 2012 ношу, в среднем 7-8 часов в день выходит.

Karp
ЦитироватьСлушай, у меня тоже , как только в руки линейку брал, эрекция спадало...
По этому и перестал мерить. Теперь только кулаками.....

У меня эрекция хуже стала, максимальной добиться не могу, еще и при виде линейки падает :D
Надеюсь, когда экс перестану таскать и восстановлю хорошую эрекцию джелком, в виде тонуса +0.5см еще прилетит.

oleh24

dct
Добавлено:
А по Українськи можна писати тут??? Бо це жопа! Російської не знаю.
Добавлено:
Якщо хто небуть перекладе, то я писатиму.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru