29 июня 2025, 00:19:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Straiker

NOvik

Karp
С возвращением!:)

Тебя не было кучу времени! А я до сих пор таскаю твой колпак и рукава они воистину комфортны и неубиваемы! clap_1.

Надеюсь продолжишь свою деятельность!  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

quatrro

Karp

Straiker
NOvik
Цитироватьони воистину комфортны и неубиваемы! clap_1.gif.

Спасибо большое. А тем не менее люди очень часто рвут, особенно первый рукав. :rolleyes:
Даже ролик сделал, как правильно одевать...

ЦитироватьНадеюсь продолжишь свою деятельность!

Продолжить то продолжу однозначно, даже есть новые идеи. Но к сожалению через месяц мне опять придется уезжать месяца на два наверно.
И по этому наложкой отправлять уже не получится. А так, что успею отправить, отправлю.
quatrro
ЦитироватьЗаказы принимаете?

Принимаем, но только по предоплате, по причине вышесказанного   :unsure:    

quatrro

Karp

Отправил заказ на почту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жду реквезиты!

Victorov

06 марта 2013, 15:13:05 #1445 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 15:27:09 от Ir0n
Привет, Карп!

Рад, что ты вернулся, НО к сожалению ненадолго :(

Хочу сказать/написать по поводу СЕДЛА:
Из-за седла рукава быстрей портяться - в среднем 1.5 месяца "служат"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
P.S. Вмятины не из-за ногтей ... а от седла.
Рукаву примерно месяц "+/-", скоро порвётся - будет дырка.

Хочу купить коромысло - чтобы рукава дольше служили, НО модернизированное (штифт):
ЦитироватьСоскочить может скорее вместе со штифтом, такое у меня много раз было

ЦитироватьТ.е. штифт может "легко" вылететь?! 

А как ты обратно его "присобачиваешь" - суперклеем?  

Цитироватьвыточить похожий штифт со шляпкой и с резьбой на другом конце, потом просверлить насквозь и закрепить гайкой

Karp

Ir0n
Понятно.А какой у тебя колпак ? номер, и штанги какие- 8 или 9 мм ? Или у тебя мой экс ?
Пиши заказ на мыло.
И почему ты так далеко рукав на колпак то загнал ?
Номер колпака мне нужен, что бы знать какой из коромысел тебе прислать-маленький или большой .
А вообще на выходе новое коромысло, который подходит ко всем колпакам. Скоро выложу фотки.

Victorov

06 марта 2013, 19:23:09 #1447 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 19:26:07 от Ir0n
Karp, я у тебя покупал полный набор НУП'ера - экс. твой.
Загнал так рукав - чтобы были видны вмятины.
Колпак средний.

P.S. Хочу посмотреть на новое коромысло.

А так собираюсь заказать:
-Один протекторный колпачок.
-Два рукава.
-Коромысло (модернизированное).

Надеюсь на встречу в Москве.

Karp

Ir0n
Ок, встретимся. После праздников наверно.
Ты на почту скинь телефон, наберу

quatrro

Всех приветствую!

Хотел бы оставить свой скромный отзыв о продукции Karp.

Встречался с Карпом и приобрел колпак и 2 протекторных колпака.

1. Изделия полностью фабричные, т.е. качество на высоте. Сделано очень качественно и надежно.
2. До этого использовал колпак applikator, в силу физиологии (формы шляпы) он мне не подходил, т.е. вся нагрузка шла на урерту. Попробовав колпак Карпа, убедился что данная проблема в прошлом - очень плотная, а главное по форме «упаковка» шляпы. Сразу оговорюсь, что продукция applikator и Karp одного очень высокого фабричного уровня. Думаю стоит выбираться для себя из физиологии, т.е. если шляпа острая - колпак от Karp, если круглая - applikator. Опять же не претендую на истину в последней инстанции - все мое сугубо ИМХО.
3. Протекторный колпак - думаю стоит один раз взять в руки и станет все ясно. Просто отличное качество и очень грамотный конструктив. По краю колпачка сделан буртик, чтобы не сползал, на кончике утолщение (подушка), чтобы снять нагрузку с уретры. Все очень грамотно продумано.  Честно говоря, я бы не додумался. Очень легко одевается.
4. Лично встречался с Карпом и был приятно удивлен. Karp реальный фанат и профи своего дела. Объяснил, как пользоваться, обсудили интересующие вопросы и помог советом. Очень отзывчивый человек!

Я очень долго ждал, когда вернется Karp и мое терпение было вознаграждено - 3,5 часа вешалки без каких либо последствий...

Karp'у желаю скорейшего решения его проблем и здоровья его родственникам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru