20 июня 2025, 20:50:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

TENRU

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПравильно-правильно

Ты тоже красавец. Постарайся сам не баловать.  <_<

jk3
ЦитироватьКавказ ближе всего к Израилю

Северная граница, можно сказать.  :D

shim
Цитироватьосталось там только подтянуть их СК региональные з/п до израильских...

Было бы недурно. Только тогда цены, подозреваю, станут московские.  :D  <_<
Цитироватьпрежде чем девушку иметь, ее надо покормить... мб так только в Раше сложилось еще с советских времен

Так сложилось с первобытных времён, когда охотник возвращался домой.  :)  

shim

07 февраля 2011, 17:27:03 #241 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 17:28:53 от shim
TENRU
ЦитироватьТак сложилось с первобытных времён, когда охотник возвращался домой.

ну, я тогда еще не родился,
но есть версии у исследователей, что в те времена мужчина вовсе не флиртовал с девушкой, а тупо нагибал ее и вставлял без всякой романтики и заботы о ее чувствах... а кормил потому, что она ему детей рожала, продолжателей рода, как корову кормят, потому что она дает молоко...

ЦитироватьТолько тогда цены, подозреваю, станут московские.

это да, законы рынка - прайс по реальным возможностям потребителя, кстати, восхищаясь израильскими высокими з.п и щадящими ценами в ресторанах, следует помнить, что после Британии Израиль занимает второе место по высокой шкале налогообложения (если не путаю).
А в Мск едва ли соберется 20% жителей, которые платят налоги по всем источникам поступлений в свой бюджет даже исходя из единой шкалы 13%...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Мега клевый Лёшенька

TENRU
ЦитироватьТы тоже красавец. Постарайся сам не баловать.

Договорились=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Victorian

TENRU
ЦитироватьДевушка не напрашивается на ужин, напрашиваетесь вы. Вам и платить.

Ну откуда же вы берете эти слова - "напрашиваться", "навязываться"? Скажу за себя - никогда ни к кому не напрашивался и никому никогда не навязывался. Потому что я не люблю когда мне напрашиваются и мне навязываются. Эти слова для меня имеют несколько "негативный" подтекст. Это что-то связанное с действиями против воли человека. Почему вы их используете применительно к приглашению на свидание?
ЦитироватьВы ещё мне расскажите, что обязаны рекламному агенту...

А-ха! Вспомнил про этих безумных Кирбистов ))) С пылесосами за 150 кусков ) Два паласа мне почистили  :lol:
И я им ничем не обязан. А знаете почему? Потому что они напросились (навязались) ко мне, раза 4 их нафиг посылал. Потом подумал - а чё, если так хотят приехать - пусть приезжают. Так и с девушкой получается. Если ходить вокруг да около, постоянно трезвонить, осаждать ее, то есть вероятность, что она сломается  и таки согласится на свиданку (хотя она совершенно этого не хочет, иначе сразу бы приняла приглашение).
Я же говорю о ситуации, когда люди встречаются по обоюдному согласию, никто никому не навязывается и не делает мучительных одолжений. Или такое только бывает только в сказках и моих фантазиях, а реальность настолько сурова и жестока?  :lol:
Frey
ЦитироватьА как ты оправдывал себя до НУПа?

Это уже психологический разбор :lol: Ну да ладно.
До НУПа была школа, потом универ, после первого курса пошел работать. В то время, когда все бухали по общагам, тусили на вечеринах, я свои первые деньги зарабатывал. Теперь у меня с моим другом универским есть бизнес, за 3 года выросли очень прилично. Собственно, я по жизни очень мало с женщинами пересекался.
ЦитироватьПолучается ты лет семь сидел в углу и не высовывался, при этом истекал слюнями, глядя, как твои ровесники вовсю обнимаются с представительницами красивого пола.

Да на самом деле нет. Если только пару раз, когда девочки были действительно очень красивые. Но в основном, насколько я сейчас помню, одноклассники и одногруппники "зажигали" с теми, кто был не против.
ЦитироватьА ты сидел и думал:"Подождите, настанет мой час!"

Ага) Только надо не сидеть, а двигаться. И тогда "час" действительно настанет.  ;)
ЦитироватьИ тут, на тебе!! НУП! Вот она возможность отыграться за свои пробелы.

НУП - это лишь часть программы самосовершенствования. И далеко не основная.
ЦитироватьП.с. Попробуй сначала, а потом разговаривай на тему.

Разговаривать или нет "на тему" позволь мне решить самостоятельно.  ;)  

TENRU

07 февраля 2011, 17:32:58 #244 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 17:44:47 от TENRU
shim
Цитироватьесть версии у исследователей, что в те времена мужчина вовсе не флиртовал с девушкой, а тупо нагибал ее и вставлял без всякой романтики

Думаю, было по разному. Если на девушку есть ещё желающие "нагнуть", то вступают правила рынка и конкуренция. Да и не стоит представлять древних стадом обезьян. Первобытные общества и сейчас есть на земле - подобного, ан масс, там не наблюдается.
У женщин тоже есть родители, братья и т.д. - надо считаться с возможностью огрести дубиной по башке за беспредел.  :D
Цитироватькстати, восхищаясь израильскими высокими з.п и щадящими ценами в ресторанах

Я много там чем восхищаюсь. Очень разумно устроенная страна.  
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьДоговорились

:)

Victorian
ЦитироватьПочему вы их используете применительно к приглашению на свидание?

Ты сам писал - "абсолютно чужой человек". Когда тебя приглашает "абсолютно чужой человек" на личное общение - ты это воспринимаешь, как именины сердца или таки испытываешь некоторый напряг?  ;)
ЦитироватьИ я им ничем не обязан. А знаете почему? Потому что они напросились (навязались) ко мне

Ты подходишь к правильной мысли. С девушками так же.
Объясню в терминах купли-продажи,(с вами - рационалистами романтических свиданий, иначе, похоже, не получится. :( )
Если приглашение приняли, то это признак любопытства, а не обязанности. Ты рекламный агент - рекламируешь себя - причём именно ты выбрал объект рекламы (какую попало ты тоже не зовёшь - ведь так?). Девушка покупатель - смотрит, как ты себя ведёшь, кто ты есть - и принимает решение. Оно совсем не обязательно тебе понравится, но уж её вины в этом нет.
Если же она обязана за приглашение отдаться, то это уже не реклама, а грабёж на большой дороге.
Цитироватьлюди встречаются по обоюдному согласию, никто никому не навязывается и не делает мучительных одолжений. Или такое только бывает только в сказках и моих фантазиях, а реальность настолько сурова и жестока?

Бывает. И так бывает. Только не считай это за правило и не ожидай гарантий.
Гарантии бывают только у покупного товара.  ;)

Мега клевый Лёшенька

Victorian
ЦитироватьВ то время, когда все бухали по общагам, тусили на вечеринах, я свои первые деньги зарабатывал.

Проводил какие-то исследования, опросы и выяснил, что все бухали?
ЦитироватьЕсли ходить вокруг да около, постоянно трезвонить, осаждать ее, то есть вероятность, что она сломается и таки согласится на свиданку (хотя она совершенно этого не хочет, иначе сразу бы приняла приглашение).

Это ты откуда такое взял?
ЦитироватьСобственно, я по жизни очень мало с женщинами пересекался.

Вот это ты зря.
ЦитироватьАга) Только надо не сидеть, а двигаться. И тогда "час" действительно настанет.

А вот эта фраза к чему была?
ЦитироватьНУП - это лишь часть программы самосовершенствования. И далеко не основная.

А как именно ты определил себе эту программу? Изучал опыт других и потом скомпиллировал что-то для себя?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Victorian

TENRU
ЦитироватьТы сам писал - "абсолютно чужой человек". Когда тебя приглашает "абсолютно чужой человек" на личное общение - ты это воспринимаешь, как именины сердца или таки испытываешь некоторый напряг?

Да, здесь скорее ты прав. "Абсолютно чужой человек" (АЧЧ, сокращенно :lol: ) - это тот, кого видишь впервые. Ну допустим, парень знакомится с девушкой на улице - типичный АЧЧ. Собственно и приглашение "провести вечер" будет воспринято с недоверием. Вполне логично.
И другая ситуация - когда люди общаются по долгу службы, по работе, по учебе. Но свиданий и близости еще не было. В этом случае, принимая приглашение и оказываемые знаки симпатии, девушка и парень в полной мере должны отдавать себе отчет в том что они делают и зачем.
ЦитироватьЕсли же она обязана за приглашение отдаться, то это уже не реклама, а грабёж на большой дороге.

Ага, но принимая-таки приглашение с явным сексуальным подтекстом от человека, который показывал свою симпатию....  :P
ЦитироватьБывает. И так бывает

Значит будем искать  :D  

Cat 1

Дорогие форумчане!
Убедительная Просьба относиться к собеседникам Уважительно!!!!!!
Синонимы и сравнения могут нести негативный смысловой окрас.
Еще раз Прошу Уважения  к собеседникам.
Большое спасибо.

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Мега клевый Лёшенька

Victorian
ЦитироватьАга, но принимая-таки приглашение с явным сексуальным подтекстом от человека, который показывал свою симпатию....

А как этот сексуальный контекст определяется? Высунутый язык и слюни капающие на пол? Или как?

TENRU

07 февраля 2011, 18:27:32 #249 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 17:47:11 от TENRU
Victorian
ЦитироватьВ этом случае, принимая приглашение и оказываемые знаки симпатии, девушка и парень в полной мере должны отдавать себе отчет в том что они делают и зачем.

Ну, всё-таки, они договариваются не о сексе, а о возможности пообщаться в новой обстановке и присмотреться друг к другу в приятной обстановке. Тут секс возможен, но всё же, не обязателен. Другое дело, если это развитие долгих отношений, когда более-менее уже всё ясно. :)
Цитироватьно принимая-таки приглашение с явным сексуальным подтекстом от человека, который показывал свою симпатию..

Тут можно крепко проколоться. Для очень и очень многих, приглашение пообедать вместе, вовсе не имеет "явного сексуального подтекста" ;)
Но, если ты, конечно, говоришь - пойдём милая, поужинаем при свечах, под классическую музыку, а потом ты мне дашь! - тогда да, если девушка согласится, отказ после будет коварным динамо.  :D
ЦитироватьЗначит будем искать

Удачи в поиске. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru