21 июня 2025, 01:27:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Мега клевый Лёшенька

07 февраля 2011, 03:02:08 #220 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 03:08:59 от Мега клевый Лёшенька
Кстати раз ты такой умный и технически подкованный парень - хотя я не особо понимаю, как техническое образование может быть связанно скорее с философским термином ограничение чего-либо, каких либо объектов, ну да ладно. Так вот - дай мне пример  твоего понимания слова "ограничение"
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Василий_Пупкин

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьОн получил в наследство пару миллиардов долларов и открыл свою фирму, при этом за свою жизнь он прочел много книг и стал очень эрудированным человеком. Вот тебе пример.

при этом по религиозным соображениям он отказался от душа и зубной пасты? и будучи миллиардером не может позволит себе пластическую операцию? ну полная херь.
ЦитироватьЯ думаю, что тебе уже просто ответить нечего

а что ещё отвечать, если ты тупишь?  :D
ЦитироватьНу тогда из этого делаем вывод - что ты не хрена не продвинутый собесеник и не хрена не рубишь в теории коммуникаций и мышления.

это ещё почему? все женщины любят, когда их слушают.
ЦитироватьПриглашая женщину в кафе на блинчики, всегда можно надеяться, что у вас будет секс, если верить твоей логике?

это не обычная женщина, а преподша, которая старше на 15+ лет :bash:  и просто так ничего не хочется.
Цитироватьженщина хочет просто пообщаться с приятным, умным человеком

она может сделать это и на работе, и по телефону.
Цитироватьне все женщины хотят изменять своему мужу

угу, и те, что не хотят, откажутся от предложения пойти в ресторан.
Добавлено:
Цитироватькак техническое образование может быть связанно скорее с философским термином ограничение

это отнюдь не философский термин. связь тут самая прямая, а именно: отсутствие у тебя логического мышления.
утверждение №1: те, кто интересуется ТОЛЬКО домом-2, шмотками и косметикой, тупые
утверждение №2: те, кто интересуется домом-2, необязательно тупые
они нисколечко не противоречат друг другу.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьпри этом по религиозным соображениям он отказался от душа и зубной пасты? и будучи миллиардером не может позволит себе пластическую операцию? ну полная херь.

Ты изначально написал, что если собеседник тебе интересен, то тебе все равно как он выглядит. Я тебе привел пример и ты сразу стал меня убеждать, что такого не бывает. Из этого делаем вывод, что ты написал не правду, правда непонятно с какой целью=)

Цитироватьа что ещё отвечать, если ты тупишь?

Ну как сказать=))) Ты приходи к нам в пятницу на встречу=))) Повтори мне все это в лицо=))) Я тебе докажу, что тупишь тут только ты=)))
Цитироватьэто ещё почему? все женщины любят, когда их слушают.

Женщины любят, когда их слышат=))) а не слушают, мой милый друг=)))
Цитироватьэто не обычная женщина, а преподша, которая старше на 15+ лет  и просто так ничего не хочется.

Преподша уже не обычная женщина?=))))) Это новый гибрид?=)))
Цитироватьона может сделать это и на работе, и по телефону.

Она может с ним сходить на бизнес ланч=)))
И даже мужчина не будет воспринимать это как её желание с ним переспать=)))
Если конечно мужчина адекватен и не у.бан или лошара=)Хотя даже такие врядли смогут нарисовать у себя картину такую=)
Цитироватьугу, и те, что не хотят, откажутся от предложения пойти в ресторан.

Тебе сколько лет?
Добавлено:
Цитироватьотсутствие у тебя логического мышления.
утверждение №1: те, кто интересуется ТОЛЬКО домом-2, шмотками и косметикой, тупые
утверждение №2: те, кто интересуется домом-2, необязательно тупые
они нисколечко не противоречат друг другу.

Дай мне сначала определение мышления и логики=)))
А потом уже говори мне про отсутствие чего-либо у меня=)))
Я не писал, что они противоречат=) я писал о том, что если ты относишь людей по каким-либо классам - это значит дело просто в неразвитости твоих умственных способностей=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Василий_Пупкин

ЦитироватьЯ тебе привел пример и ты сразу стал меня убеждать, что такого не бывает

потому что это правда черт возьми <_<
твои примеры - плод твоего воображения и не имеют ни малейшего отношения к реальности.
ЦитироватьНу как сказать=))) Ты приходи к нам в пятницу на встречу=))) Повтори мне все это в лицо=)))

напомнило
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПреподша уже не обычная женщина?

да, преподша, идущая на свиданку со студентом, необычная женщина.
ЦитироватьТебе сколько лет?

а тебе? если больше 20, то все очень-очень плохо :D  

все, я спать. уже 4:30, а завтра в универ.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьнапомнило

Мне нас.ать, то что тебе что-то напомнило=)))
Цитироватьесли больше 20, то все очень-очень плохо

Ты иди подрочи, успокойся=))))

Василий_Пупкин

Цитироватьты относишь людей по каким-либо классам - это значит дело просто в неразвитости твоих умственных способностей

:D
ну это вообще... ладно, последняя фраза и заканчиваю общение с тобой, ибо оно лишено всякого смысла.
стремление к упорядочиванию информации об окружающем мире - признак высокоразвитого мышления.
Добавлено:
ЦитироватьМне нас.ать, то что тебе что-то напомнило=)))

ЦитироватьТы иди подрочи, успокойся=))))

понеслась :D  :lol:  

Галил

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТы иди подрочи, успокойся

Это что, - сказать нечего так хоть "дураком" назову? Никак вас не красит.
Предупреждение за переход на личности
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Мега клевый Лёшенька

галил
Так точно!!! Я вообще конченный дебил!=)))

Галил

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТак точно!!! Я вообще конченный дебил!

Рад за вас.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Frey

Мне вообще непонятно, как человек может вести беседу на тему платить или не платить за девушку на свидании, но при этом не разу не сходив ни на одно свое. Откуда такие уверенные слова? Научен на чужом опыте? Почему человек исключает такую возможность, что на его первом свидании его разведут, как лоха и отправят домой с Дуней Кулаковой? Избыточная самоуверенность пользы никому еще не принесла.

А вообще очень странно в 22-24 года оправдывать свою девственность ожиданием совершенства своего пч.
Victorian
А как давно вы занимаетесь НУПом и сколько вам лет поточнее?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru