20 июня 2025, 16:05:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Frey

Василий_Пупкин
Цитироватькак будто бы в этом есть что-то плохое biggrin.gif

А что хорошего в полном отсутствии? <_<  
ночная фурия

Василий_Пупкин

09 февраля 2011, 00:15:21 #261 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 13:03:37 от Василий_Пупкин
Frey
хорошее заключается в отсутствии плохого :D
если у человека есть затратные отношения, он чувствует себя лохом и в конечном счете понимает, что это действительно так. когда та самая скромница, которую он полгода водил по ресторанам, нажрется и в день знакомства даст его другу. а вот если у него вообще нет отношений, либо они "одноразовые", то и деньги экономятся, и самооценка не падает, а только растет.
не дала? - ну и черт с ним, я ж на нее ни копейки не потратил.
дала? - просто замечательно. ведь она сделала это не из благодарности за потраченные средства и не с целью ещё что-нибудь выцыганить, а потому что я ей понравился.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

LiLaNa

не дала? - ну и черт с ним, я ж на нее ни копейки не потратил.
дала? - просто замечательно. ведь она сделала это не из благодарности за потраченные средства и не с целью ещё что-нибудь выцыганить, а потому что я ей понравился.

Интерестные у вас принципи !Это разве главное ?!

Василий_Пупкин

LiLaNa
ну да. если меня любят на словах, а дают кому-то другому, то в гробу я видал такую "любовь".
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Дождь

Василий_Пупкин
Цитироватьесли меня любят на словах, а дают кому-то другому, то в гробу я видал такую "любовь".

Логично. Но как к этому относится "платить или не платить"?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

shim

09 февраля 2011, 16:03:21 #265 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 16:03:51 от shim
Василий_Пупкин
Цитироватьесли меня любят на словах, а дают кому-то другому, то в гробу я видал такую "любовь"

и напрасно, "платонический" флирт весьма приятен и полезен для мужчины, это безопасный вариант совершенствования навыков соблазнения, да и просто - очень увлекательное развлечение, имхо...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Василий_Пупкин

shim
неужто ещё один пекабер? :D
о каких "навыках соблазнения" может идти речь, если тебе не дают? напомню, что женщина никогда не меняет свое мнение о человеке в лучшую сторону, на это способны только наиболее развитые люди. поэтому если не дает сейчас, то не даст и потом. ну разве что ты внезапно выиграешь в лотерею, тогда скажет "ну ты же знаешь, я всегда тебя любила". однако можно прокачать навыки распознавания женщин, которые считают тебя лохом. чтобы потом с первого взгляда/слова это понимать и действовать соответственно. "помоги/сделай/пошли в кафе за твой счет" - "извини, нет времени, надо сделать проект/покормить хомячка/погулять со своей девушкой(вот после этой фразы точно отстанет)" :D
Цитировать"очень увлекательное развлечение"

ну не знаю, какое в этом развлечение. развлекаться "платонически" надо с мужчинами, с ними куда интереснее и можно вести себя естественно.
Дождь
самым прямым образом. если платишь(ну меньше 100 рублей не в счет) и не торопишь события - есть высокий шанс стать лохом в глазах женщины. замечательная статейка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а если не платишь, но при этом ведешь себя активно, то либо быстро получишь желаемое, либо так же быстро получишь по морде :D главное - что бы ты ни получил, это будет бесплатно. и если-таки по морде, значит тут в любом случае ничего не светило.

Frey

Василий_Пупкин
Цитироватьне дала? - ну и черт с ним, я ж на нее ни копейки не потратил.

Так чаще первое из второго вытекает ;)  
ночная фурия

Василий_Пупкин

Frey
ты так и не понял? если нравлюсь - даст и бесплатно/за плюшевого мишку. если не нравлюсь - не даст, сколько бы я ни потратил. "Если нет разницы, зачем платить больше?"©Реклама Доси

Frey

Василий_Пупкин
Цитироватьесли нравлюсь - даст и бесплатно

Только если будешь строить из себя скрягу, то вся симпатия пропадет
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru