20 июня 2025, 20:44:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Bester

Live for fun

Василий_Пупкин

TENRU
Не вели казнить, великий государь  :cray:
P.S.: чем свободнее общение, тем оно приятнее. оффтоп-не оффтоп - какая разница? не об одних членах же здесь разговаривать.
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

TENRU

Василий_Пупкин
ЦитироватьНе вели казнить

Казнить нельзя, помиловать. (с).
В общем, за старые грехи второе предупреждение и на том всё.
Наши разборки стираю, надеюсь на понимание.  :)
ЦитироватьP.S.: чем свободнее общение, тем оно приятнее. оффтоп-не оффтоп - какая разница? не об одних членах же здесь разговаривать.

Ну, если не сильно отклоняться, то да. А если сильно, то лучше делить на новые темы. А то выйдет странно - в теме о свидании будут обсуждать квантовую физику и сверлильные станки.  :)

Но наша переписка по известному поводу, уж всяко должна вестись в ПМ и оттого, я её удаляю.  :)  

shim

TENRU
Цитироватьони договариваются не о сексе, а о возможности пообщаться в новой обстановке и присмотреться друг к другу в приятной обстановке

кхехх... ты - неутомимый метатель бисера, снискавший любовь с оценки поэтической фразы, разве неясно, как мало пытливых на фоне людей, которые и вынуждены, и имеют право (не твари же дрожащие) пытаться получить и выгрызсть любой ценой хотя бы глиняную дуреху с того, чем ты счастлив там, у себя за забором...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

08 февраля 2011, 19:17:25 #254 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 19:19:13 от TENRU
shim
Я говорю за себя. А следовать моим словам или тащить девушек в постель за еду - личное дело каждого. Просто меня удивило "праведное негодование" лохотронщиков.
Лохотрон это такое дело - гарантий никто не даёт и возмущаться нелепо. :)

Frey

Victorian
ЦитироватьВ то время, когда все бухали по общагам, тусили на вечеринах, я свои первые деньги зарабатывал

Я в 11 лет уже зарабатывал ;) Работа женщин не вытесняет.
ЦитироватьРазговаривать или нет "на тему" позволь мне решить самостоятельно.

Как ты можешь судить о чем то, если ты этого не пробовал?
ночная фурия

fortnox5

Последние отношения четко мне дали понять: не платить.
Истина где-то рядом.

Дождь

08 февраля 2011, 22:37:59 #257 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 22:38:12 от Дождь
fortnox5
А что произошло? Вы можете рассказать, что привело вас к такому выводу? :)

--------------
З.Ы. на все остальное отвечу чуть позже )))) сказать есть что, просто решила пару дней воздержаться  :ph34r:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Frey

fortnox5
ЦитироватьПоследние отношения четко мне дали понять: не платить.

С такой политикой они действительно могут стать последними <_<  
ночная фурия

Василий_Пупкин

Frey
как будто бы в этом есть что-то плохое  :D  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru