21 июня 2025, 01:19:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Мега клевый Лёшенька

Жаль, что мне так не разу и не ответил Viktorian=(((
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

shim

07 февраля 2011, 15:39:17 #231 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 16:44:52 от shim
Дождь
ЦитироватьМогу сказать про Израиль, цены в шекелях (курс на данный момент: 1 доллар - 3,71 шекелей; 1 евро - 5,05 шекелей)
В кафе на двоих можно посидеть от двадцати шекелей, в среднем обойдется где-то в пятьдесят. В пабе счет может запросто обойтись где-то 70.

Москва нервно курит, нам бы такие прайсы в кабаках...

здесь в айрише просто съесть по тарелочке креветок и выпить по паре пинт пива - на каждого 50 баксов, а если продолжить по 150 ред лейбл и по порции горячих гренок - еще 80 долой на двоих... оооо...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Victorian

Frey
ЦитироватьМне вообще непонятно, как человек может вести беседу на тему платить или не платить за девушку на свидании, но при этом не разу не сходив ни на одно свое. Откуда такие уверенные слова? Научен на чужом опыте? Почему человек исключает такую возможность, что на его первом свидании его разведут, как лоха и отправят домой с Дуней Кулаковой?

Защитная реакция, вестимо.
ЦитироватьА вообще очень странно в 22-24 года оправдывать свою девственность ожиданием совершенства своего пч.

Не только. Совершенство тела и финансового состояния тоже очень важно. Вот когда я.... то тогда... ого-го!  :lol:
ЦитироватьА как давно вы занимаетесь НУПом и сколько вам лет поточнее?

Мне 23. В НУПе больше года.

shim

Victorian
ЦитироватьСовершенство тела очень важно.
Мне 23. В НУПе больше года.

жесть!
:blink:  

Галил

shim
ЦитироватьМосква нервно курит, нам бы такие прайсы в кабаках...

Тоже решил, что цены в Израиле вполне гуманные.
У нас смотря от заведения. Пивка выпить и что нибудь к нему, вполне в 200р на двоих можно уложится, посидеть в хорошем кабаке, - 1000р. Опять же, что пить и есть и в каком количестве.  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

Victorian
ЦитироватьРавноправный обмен? Что-то с ваших слов у меня другое впечатление сложилось...

Конечно, равнопарвный. Тот кому нужно, обязан отдавать больше. Инициатива наказуема. ;)
Девушка не напрашивается на ужин, напрашиваетесь вы. Вам и платить.  
ЦитироватьЯ о ситуации уважения девушкой времени и энергии, которое на нее потратил мужчина.

Она его и уважает, давая согласие на свидание.
Вы ещё мне расскажите, что обязаны рекламному агенту, которого вы по глупости или из любопытства пустили в квартиру (а может он просто обаятельный или мастер развода). Запустил в квартиру - потратил время и энергию рекламщика - будь добр, плати голубчик по полной! Да? ;)  <_<
ЦитироватьАга, за себя и тех парней, которые создают движение на этом форуме. Остальные разделы нервно курят в сторонке.

Отучаемся говорить за всех.  ;)  У других НУПеров тоже есть голос.  :)

Василий_Пупкин
Цитировать4-6 жидоденег.

Предупреждение. На форуме категорически запрещено: 3.4.1.20. пропагандировать насилие, расовую и национальную дискриминацию
Цитироватьлица в темноте не видно, а щель у всех одинаковая

И давайте понижать градус пошлости, а то я сильно расстроюсь. <_<
Здесь девушки присутствуют, если кто не заметил.

Дождь
Хм... Надо же, у нас, на Кавказе цены очень близки к Израильским.  :unsure:  :D

Мега клевый Лёшенька

07 февраля 2011, 16:32:27 #236 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 16:34:04 от Мега клевый Лёшенька
TENRU
Правильно-правильно=))) Он(Василийц Пупкин) меня ещё и дураком и тупым стал первым обзывать :D  :rolleyes:  :D . Галил мне сделал замечание, а ему нет. Поэтому пусть не балует.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

jk3

TENRU
ЦитироватьХм... Надо же, у нас, на Кавказе цены очень близки к Израильским

Не только у вас, но Кавказ ближе всего к Израилю :D  // по сравнению со всей остальной территорией России
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Frey

Victorian
ЦитироватьМне 23. В НУПе больше года.

А как ты оправдывал себя до НУПа? Ведь средний возрастной показатель начала свиданий приходится где то на 15 лет.
Получается ты лет семь сидел в углу и не высовывался, при этом истекал слюнями, глядя, как твои ровесники вовсю обнимаются с представительницами красивого пола.  А ты сидел и думал:"Подождите, настанет мой час!" И тут, на тебе!! НУП! Вот она возможность отыграться за свои пробелы. Только, чтобы девушку пригласить, мало х..ем помахать. Да и внешность Брэд Питта не всегда поможет. Кому нужен Брэд Питт сидящий в углу неудачников?

П.с. Попробуй сначала, а потом разговаривай на тему.
ночная фурия

shim

07 февраля 2011, 16:41:32 #239 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 16:50:02 от shim
jk3
ЦитироватьНе только у вас, но Кавказ ближе всего к Израилю

осталось там только подтянуть их СК региональные з/п до израильских...

TENRU
ЦитироватьДевушка не напрашивается на ужин, напрашиваетесь вы. Вам и платить.

ващет это давно психологи вычислили (да и мой личный опыт свидетельствует), прежде чем девушку иметь, ее надо покормить... мб так только в Раше сложилось еще с советских времен, но сколь ни смотрел зарубежных х/ф, там всегда мущщина сначала девушку покормит, и только потом танцует..
пока у девушки идет процесс пищеварения, она частично теряет бдительность, плюс хмельного легкого в голову - вот тут и берешь ее тепленькой и благодарной тебе, хехе... а когда девушка успеет снова проголодаться, тогда ей не до секса, у нее одно на уме - мяяяясааа...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru