20 июня 2025, 16:08:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Платить или не платить?

Автор Victorian, 07 августа 2010, 03:34:32

Василий_Пупкин

09 февраля 2011, 22:00:55 #270 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 22:01:06 от Василий_Пупкин
Frey
я ж не говорю что надо строить из себя скрягу. но есть мульен способов провести время романтично и бесплатно/в пределах 100р :D
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Дождь

Василий_Пупкин
Цитироватьнапомню, что женщина никогда не меняет свое мнение о человеке в лучшую сторону, на это способны только наиболее развитые люди.

Да что Вы говорите! Прямо таки никогда-никогда?
И женщина, по-Вашему, не может стать "наиболее развитым человеком", это удел исключительно мужчин. Ну-ну.

Цитироватьзамечательная статейка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прочитала первый абзац, и дальше читать не собираюсь - это, простите, уже себя не уважать. Такое ощущение, что писал человек, глубоко обиженный на женский пол, причем, не заботясь о том, чтобы его "творчество" было читабельным.

Цитироватьну разве что ты внезапно выиграешь в лотерею, тогда скажет "ну ты же знаешь, я всегда тебя любила".

Цитироватьдаже здесь врут, "кошелек" на последних позициях

Последняя цитата из темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
По-моему, Ваше мировоззрение весьма четко изложено, сформировано, и менять Вы его не собираетесь.
Тогда, собственно, и спорить с Вами не о чем.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Василий_Пупкин

Дождь
ЦитироватьИ женщина, по-Вашему, не может стать "наиболее развитым человеком"

не может. ей это попросту незачем. да и зависимость от гормонов у женщин на порядок выше. что в принципе исключает возможность такого развития.
ЦитироватьПрочитала первый абзац, и дальше читать не собираюсь

на этом сайте все статьи такие, я уже привык. стиль - всего лишь обертка. главное - смысл. поэтому настоятельно рекомендую дочитать до конца и картинки посмотреть.
ЦитироватьВаше мировоззрение весьма четко изложено, сформировано, и менять Вы его не собираетесь

и прочитанное, и увиденное лишь подтверждают его. так зачем же менять?
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Frey

Василий_Пупкин

Цитироватьда и зависимость от гормонов у женщин на порядок выше. что в принципе исключает возможность такого развития.

Приведи научный источник, с подтверждающими доказательствами. Просто так такие заявления не должны существовать.
ночная фурия

Василий_Пупкин

Frey
ты издеваешься? кто будет финансировать такие исследования? и кто позволит их публиковать? это ж полностью убьет идею феминизма. а согласно планам тайного сионистского правительства она должна жить. по крайней мере пока.
тут и без исследований все ясно, если регулярно общаешься с женщинами. а по поводу феминизма почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. пишет красиво и очень доступно.

Дождь

Василий_Пупкин
Цитироватьтут и без исследований все ясно, если регулярно общаешься с женщинами.

Ваше ИМХО как-то чересчур претендует на истину в последней инстанции.
Может, Вы нам еще что-нибудь интересное про женщин можете рассказать? Мне, как женщине, всегда интересно о себе всякие новые "факты" узнавать :)

Цитироватьпоэтому настоятельно рекомендую дочитать до конца и картинки посмотреть.

Я кактусоедством не люблю заниматься :)
Если Вам так важно донести до меня смысл - буду рада, если перескажете суть более человеческим языком.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Мега клевый Лёшенька

10 февраля 2011, 01:30:38 #276 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 01:36:03 от Мега клевый Лёшенька
Василий_Пупкин
Цитироватьты издеваешься? кто будет финансировать такие исследования? и кто позволит их публиковать?

Тогда не п...и тут об этом=)))
Цитироватьа согласно планам тайного сионистского правительства она должна жить. по крайней мере пока.

Ты совсем дурачок?
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьа по поводу феминизма почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. пишет красиво и очень доступно.

Зачем нам читать то, что пишут у...ны?=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Мега клевый Лёшенька

Василий_Пупкин
Если ты из москвы - зайди пожалуйста на сходняк в пятницу.
Мы с тобой подискутируем=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Feles

Василий_Пупкин
Цитироватьнапомню, что женщина никогда не меняет свое мнение о человеке в лучшую сторону, на это способны только наиболее развитые люди

:lol: Уточните, по-Вашему тетушки не развиты обычно или Вы просто фразу неудачно сконструировали? :)
Кстати, мнение ошибочное. Журнал менсхелс и друзья-приятели облажались с выводом  :D
Цитироватьне может. ей это попросту незачем.

Ух как категорично  B) Тоже на лурке написано? :D
Кстати, между не может и незачем есть большая разница. ;) Из второго никак не следует первое, а из первого второе. :) Настоятельно Вам рекомендую уделить время математике, разовьется логическое мышление, а это очень полезно в жизни :) И философии, разовьется мышление абстрактное, сможете шире взглянуть на вещи. А пока  в Вас только максимализм и говорит :) прямо вот тут, вместо Вас :D
Цитироватьтут и без исследований все ясно

Смотрю, Вы  успешно познаете мир и уже познали его чуть менее чем полностью :D Возможно, Ваш опыт стоит перенять учёным, сходите к ним, посоветуйте :)  Направление, в сущности, не так важно, думаю Вам везде будут рады, а в некоторых случаях и не только как советчику, но и как отличному наглядному пособию :D

Frey
ЦитироватьПриведи научный источник, с подтверждающими доказательствами. Просто так такие заявления не должны существовать.

О, источников масса  :D Один другого научнее, загляни на какой-нить форум где тусят молодые люди, застрявшие навеки в пубертатном периоде, там тебе и про гормоны расскажут и про свое превосходство, основанное на исследованиях Британских учёных  :D И про природу, от которой они такие. Причем природа, конечно, оправдывает все.  :D

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьтайного сионистского правительства

:D вот и я говорю, роскошный экспонат :D

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Мега клевый Лёшенька

10 февраля 2011, 02:18:30 #279 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 02:22:20 от Мега клевый Лёшенька
Feles
Цитироватьразовьется логическое мышление,

Саша, про что ты говоришь? У его мозга  вообще нет такой функции, как мыслить=))) Как оно может развиться , если его нет?=)))
Я молю Бога, что бы он пришёл на сходняк=))))
Цитироватьвот и я говорю, роскошный экспонат

:D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru