16 июня 2025, 09:13:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый рекрут

Автор DaY*89, 27 июля 2010, 19:25:07

The born

06 января 2011, 21:27:46 #30 Последнее редактирование: 06 января 2011, 21:28:29 от The born
рядовой2
ЦитироватьThe born
жёсткий и жестокий
не все обладают железным характером ,не у всех есть воля и свобода духа.Не все могут верить в себя чаще и многие обходится и мирится с тем что есть ,боясь бороться и столкнуться.
Но твой метод воспитания мне знаком и близок .Мы мужики сталинские

ЦитироватьThe born

Ты прав!

могу в пример привести огромное количество своих друзей которых я просвятил о НУПЕ в полной мере,самое долгое из них продержался в деле один чел 3 недели!и каждый выходя из игры придумывал свою отмазку....

Чтобы нупером нужно не просто знать всё об увеличении,нужно иметь стальной характер,чтобы двигаться дальше и дальше несмотря на все препятсвия....а их у любого ой как много случится на пути.

Как сказал Шварц "чемпиона от не чемпиона отличает только характер"

Задумайся об это,DaY*89.перед тем.как лепить очередную отмазку!

Согласен, но у нас кроме характера еше есть и мозги и тестестерон,  мы понимаем что с членом по больше чем у нас имеиться в данный момент нам будет лутче, интересние и уверенние житься,  чем с тем что имеим на данный момент............
Сталь

рядовой2

Tankiro
ЦитироватьЧтобы нупером нужно не просто знать всё об увеличении,нужно иметь стальной характер,чтобы двигаться дальше и дальше несмотря на все препятсвия
чувак стальной характер нужно иметь по жизни а в нупе достаточно регулярность и сила воли. Что тебе просто каждый день в своей комнате дёргать письку , По сравнению с тем что бы завоёвывать своё место под солнцем ,нуп это это всего-лишь хобби .А в жизни в спорте в бизнесе действительно нужен стальной характер.
Шварц ещё сказал :
Во всём что вы делайте включая бизнес,если вы хотите быть лучшим?надо быть готовым к жертвам,периодам боли и лишении.Вся штука в том,что если вы можете терпеть боль и лишения дольше других-вы более конкурентноспособны!И если вы более терпеливее и выносливее-Вы Победитель  
В убогом теле хереет разум !

The born

рядовой2
ЦитироватьВо всём что вы делайте включая бизнес,если вы хотите быть лучшим?надо быть готовым к жертвам,периодам боли и лишении.Вся штука в том,что если вы можете терпеть боль и лишения дольше других-вы более конкурентноспособны!И если вы более терпеливее и выносливее-Вы Победитель

ууу, классные слова, спасибо что написал , класс..........  
Сталь

рядовой2

The born
Знал что понравится - яж говорю воспитание такое  B)

Нупти господа и совершенствуйтесь и пускай удача всегда держит вас за плечо (а лучше за Бен:P ) ;)  

The born

рядовой2
ЦитироватьThe born
Знал что понравится - яж говорю воспитание такое

угу  :)
ЦитироватьНупти господа и совершенствуйтесь и пускай удача всегда держит вас за плечо (а лучше за Бен

Аминь , удача пригодиться нам всем, без нею я как не давно понел, служно будет даже Чемпионам по жизни............
Сталь

рядовой2

06 января 2011, 21:40:29 #35 Последнее редактирование: 06 января 2011, 21:41:05 от рядовой2
The born
Цитироватьудача пригодиться нам всем, без нею я как не давно понел, служно будет даже Чемпионам по жизни............
......... Один человек Сказал : Я желаю вам господа Удачи ., Поечему Удачи ?!!!! Потому что на Титанике все были здоровы!!!

DaY*89

Спасибо вам за слова напутствия господа!

Будем стремиться к самосовершенствованию!

The born

рядовой2
ЦитироватьThe born QUOTE
удача пригодиться нам всем, без нею я как не давно понел, служно будет даже Чемпионам по жизни............

......... Один человек Сказал : Я желаю вам господа Удачи ., Поечему Удачи ?!!!! Потому что на Титанике все были здоровы!!!

классные афоризмы, где береш?DaY*89
ЦитироватьСпасибо вам за слова напутствия господа!

Будем стремиться к самосовершенствованию!

Всегда пожалуйста, расти большой  
Сталь

рядовой2

07 января 2011, 18:42:12 #38 Последнее редактирование: 07 января 2011, 18:43:47 от рядовой2
The born
Жизнь подкидывает ;)

А вообще привычка от отца - услышал/увидел - записал
Меня всегда привлекали умные сильные продвинутые люди ,и то как они живут и как думают.

DaY*89
Не за что -спрашивай не стесняйся  ;)  

DaY*89

30 января 2011, 17:36:37 #39 Последнее редактирование: 30 января 2011, 17:40:05 от DaY*89
Итак наступил конец первого месяца тренировок и пора мне подвести итоги:

Цели на месяц январь:

1) отзаниматься по программе новичка   Выполнено

2) ежемесячно отчитываться о результатах Выполнено

3) не придумывать всякие отмазки что бы не заниматься! В любом случае какие бы ситуации не возникали, занятие

должно иметь первостепенное значение над другими
Выполнено

Измерений я пока никаких не проводил, но планирую после программы новичка сделать замеры первые. Визуально пока вижу увеличение вен , теперь мой пч выглядит как комок вен :) Цели на месяц февраль я оставлю такими. Планирую увеличить интенсивность тренировок. Думаю увеличить кол-во джелков до 200. Как вы думаете для второго месяца это будет нормально (не много или не мало?).

Ещё я записался в тренажёрный зал. Много внимания постараюсь уделить многоповторным приседаниям, потому что слышал что они повышают гормональный фон, дают мощные выбросы тестостерона.

Пока вот такие планы  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru