17 июня 2025, 01:42:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый рекрут

Автор DaY*89, 27 июля 2010, 19:25:07

balnozar

Ты все правильно решил для себя!
спорт, НУП, хорошее питание, отказ от вредных привычек это не только придает твоему организму здоровья, но и дает твоему ПЧ материал для роста!!! А еще, что я считаю очень важным, это самовоспитание!!!!
НУПЕР, как я уже понял, это не просто слова))
Удачи и роста....

-wrajina-

Давай давай, юзай, спорт, секс, и нуп он же и молодит, а те кто балуется всякой ересью вроде литробольства, и курения жизни то не видят, вон одного знаю, 25 лет, уже здоровья не осталось, и выглядит лет на 35, ну куда это годится, так что давай с нами парень, все у тебя получится)))
Клампить и еще раз клампить

DaY*89

Стопудова парни надо с вами! Если не с вами то тогда точно буду с ними, поэтому по любасу с вами  :D  

DaY*89

В общем такой вопрос у меня возник! Есть такая грань эрекции, когда член плотный и кровь как бы плохо накачивается в него, то есть нужно прям сильно сжимать, а вот когда он чуть чуть сбросит эрекцию он становится более мяким и кровь хорошо накачивается.. И такой вопрос, какой из этих эрекций хорош для джелкирования????

DaY*89

И ещё вопрос, у меня уровень эрекции после месяца джелкирования снизился??? Т.е. эрекция стала слабее??? Что это может значить???

Meine

DaY*89
Да так у многих,почитай чужие темки  ;)
Насчёт джелка: делай как кровь лучше закачивается,это процентов 50-70 чей у тебя) Послушай ещё,что старшие скажут)  

Данил

DaY*89
а перерывы ты делаешь? если нет , то он необходим. возьми передышку

DaY*89

режим тренировки новичка 2 дня работы на 1 отдыха!

DaY*89

В общем хочу сказать, что мой вроде подрос в длинну! Стало что-то около 13,3 а при хорошем возбуждение и до 14 догоняет!  :rolleyes:  Насчёт ширины, прогресса к сожалению никакого!  :( Но путь нупера как я понимаю только начался и поэтому буду надеяться на то что всё впереди!
Ещё хочу по поводу фимоза, который у меня был! Похоже упражнения благотворно влияют и фимоз начинает уменьшаться, то есть оболочка походу растягивается...
Вот такие результаты на по прошествии двух месяц по программе новичка)
Поэтому результат на 1.03.2011 составил 13.3  [/size]
Цели на месяц март заниматься даллее по программе новичка!

И такой вопрос стоит ли мне менять режим тренировок 2/1 на более интенсивный??

Meine

Если после второго дня член нормально себя чувствует,то можно) Я так думаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru