16 июня 2025, 17:45:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый рекрут

Автор DaY*89, 27 июля 2010, 19:25:07

artikon

ЦитироватьИ такой вопрос стоит ли мне менять режим тренировок 2/1 на более интенсивный

Я почти месяц занимаюсь. 3/1 - более чем устраивает. Иногда выходной даже кажется лишним, но все равно отдыхаю!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

masimobelini

08 марта 2011, 00:56:34 #51 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 00:58:35 от masimobelini
DaY*89
Ты молодец.... тут, читая твою тему на третьей четвёртой странице, решил-всё слабак,сдулся... <_< ... но тебя вовремя пресанули и ты как птица-феникс возродился! Давай, держись!
здорово,что у тебя наметился прогресс-это самый лучший стимул! Некоторые добавили себе по 4-5 см. ,ты ,я думаю,тоже этого хочешь  :)
Относительно твоего вопроса про фимоз...ты может видел в тренажерном зале парней с растяжками на коже? это от больших нагрузок ,когда мышца безумно наливается кровью,так ,что кожа "лопается"......Вот тоже самое можно сделать и с крайней плотью...Только во время занятий надо следить за тем ,чтобы она подвергалась очень сильному растяжению вширь. У меня не было фимоза.Когда я занимался сухим джелком,у меня под давлением в кожу поступала лимфа так,что кожа на члене невероятно распухала...Вот в этот момент нагрузка была столь велика,что на крайней плоти ,на самом краю,образовались растяжки...Кожа растянулась и теперь ,хотя  я не обрезанный ,я всё время хожу с оголённой головкой... Кожа не сползает на неё!!! :D
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

DaY*89

Так я тут давно не появлялся!
masimobelini по ходу меня надо постоянно подпинывать)

В общем дела обстоят так:

месяц март я отзанимался с пропусками, ну. т.е. халявничал короче, можно не засчитывать.

месяц апрель думаю отзаниматься нормально также по программе новичка..

Сегодня то ли переусердствовал то ли что, поймал чернющие точки штуки 3-4 диаметром около 3 мм, до этого ловил только маленькие..
не думаю что это страшно.. ещё начал кожу натирать, сегодня даже до крови натёр..
отчего это может быть?? может некачественное смазывающая жидкость для джелка???

И ещё я же гонюсь за двумя зайцами, а если по чесноку даже не задвумя а за 4мя...

1) Увеличение достоинства

2) Увеличение мышечной массы

3) Финансовая составляющая

4) Иностранный язык

Вот, а чтобы чего то достичь хоть в одной области надо отдавать кучу времени ей одной, а у меня так не получается(( Приходится на всё делить время и нигде толком ничё не продвигается..
Может есть советы какие по этому поводу...

Мне вот интересно ещё а если в тренировку добавить элементы самовнушения????

masimobelini

DaY*89
Надо составить план,по степени важности и достигать цели согласно плану. Только план должен быть реалистичный (в сутках всего 24 часа ,помни об этом)
Цитироватьещё начал кожу натирать, сегодня даже до крови натёр..
отчего это может быть?? может некачественное смазывающая жидкость для джелка???

Переходи на сухой джелк,Не надо будет никакой смазки. И кожа будет цела. Сухой джелк ,может победить фимоз. Мокрый джелк -нет!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

DaY*89
ЦитироватьМне вот интересно ещё а если в тренировку добавить элементы самовнушения

Только практика. Никакой эзотерики, запомни. Ты еще к знакам зодиака обратись...

ЦитироватьСегодня то ли переусердствовал то ли что, поймал чернющие точки штуки 3-4 диаметром около 3 мм, до этого ловил только маленькие..

Пишут про крем "спасатель" или "скорая помощь".

ЦитироватьМожет есть советы какие по этому поводу

Похавльно, что "увеличение" первым пунктом поставил. :) 1,5 часа в день - много ли?

Мышечная масса: 1-3 часа в день.

Финансы - это уж зависит. Одно другому не оч должно мешать.

ИнЯз - уж извини, я смотрю Saturday night live и ставлю себе целью КАЖДЫЙ эпизод перевести до конца. Очень помогает + побольше английских контактов. Сегодня как раз общался с колумбийцем, который вещает на канале Russia Today на испаноязычную аудиторию. Английский у него - совершенный. У меня - могу спокойно слушать, читать-писать, а вот говорить... поэтому и общаюсь с иностранцами...  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

xvasja7

DaY*89
У меня тоже несколько зайцев. Слышал про такую тему как "Time management" ?
Исскусство правильно планировать своё время и расставлять приоритеты + где подчерпывать мотивацию.
Есть куча литературы по этому поводу в интернете, просто загугли и, если станет интересно, почитай. Если ты конечно уже этого не делал.
А НУП не бросай, совесть задушит потом ))) Если уж совсем времени нет, уделай хоть 20 минут в день, но лучше всегда что-то делать, хоть и немного, чтобы оставаться в тонусе и не шел регресс.
Ну это моё мнение. ))) Жалко всётаки потраченное ранее время не ценить.
Успехов и роста !

DaY*89

Самовнушение - это не эзотерика, самовнушение это хорошая штука! Это воздейсвие на области подсознания! И говорить о силе самовнушения не буду ведь и так достаточно фактов!
иногда бывают моменты когда ну просто жестоко лень, и если пропустить то потом как по накатанной это превращается в снежный ком! Поэтому приходится через надо :) бросать я не собираюсь! В конце месяца я посмотрю на результаты и буду думать уже о целесообразности внесения изменений в программу!  

Адриано

DaY*89
Нехватка времени это отмазки...
Ты написал 4 пункта у меня их раза в 2 больше и ничего, со всем справляюсь.  НУП не на первом месте конечно, но в лидерах, за 1,5 года я пропустил не более 5-7 планируемых тренировок.
Либо ты идешь к цели напролом и в итоге становишся победителем, либо забиваешь и становишься неудачником. Тебе решать ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

DaY*89

ЗДравствуйте!
Меня волнует один вопрос! Я начал ловить много точек последнее время, интенсивность не повышал, она даже наоборот снизилась из за этого! С чем это может быть связано? Может это тонус сосудов снизился???

shurplanet

DaY*89
ЦитироватьЯ начал ловить много точек последнее время, интенсивность не повышал, она даже наоборот снизилась из за этого! С чем это может быть связано? Может это тонус сосудов снизился???

Стенки капилляров истончились по мере растягивания, их проницаемость возрасла.
Лучше прогревай перед началом - не менее 7 минут очень горячей проточной водой. Начинай джелк с крем-бальзама "Скорая помощь" от ушибов. Входящий в состав экстракт каштана будет восстанавливать стенки. Синяки будут. С этим придётся свыкнуться, но они будут уже не страшные и будут быстро (за пол дня) проходить.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru