24 июня 2025, 05:21:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Ярый

Почитал про пчелоужалиние в архивах персоналок. Ну я так понял половина нуперов кто жалился - плюс к обхвату получили... Половина - стандартный тут показатель, кто то ведь и от джелка не растет... Вобщем это, я не любитель садо мазо. Почему бы просто не по юзать крема с пчелиным ядом? Прет от них (по ущущениям) так же больно как от ужаления... Ну пусть ниже скажем эффективность, так и мазать проще и по дольше можно...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

fon-geht

ЦитироватьПочему бы просто не по юзать крема с пчелиным ядом?

Концентрация яда в кремах в тысячи! раз меньше. Да и проникновения такого через кожу нет как при ужаливании, хоть чистый яд с пчелы на кожу просто выдави.

Boucheron

30 марта 2013, 08:11:06 #1672 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 08:13:19 от Boucheron
Ярый
ЦитироватьВобщем это, я не любитель садо мазо. Почему бы просто не по юзать крема с пчелиным ядом? Прет от них (по ущущениям) так же больно как от ужаления... Ну пусть ниже скажем эффективность, так и мазать проще и по дольше можно...

Пробовал  я  миксовать  Апизатрон  с  бадягой  и  втирать  мокрым  джелком.

Скажу  тебе,  что  приход  от  такого  сочитания  просто   незабываемый,  минут  пять  длится  точно  и  боль  такая,  что  на  стенку  лезть  хочется,  хоть  и  концентрация  яда  намного  меньше  чем  при  ужаливании.

Эффект  тоже  был -  весь  день  колбасой   набухшей  свисал.

Но  как-то  я  забросил  это  дело,  главным  образом  из-за   вонючести  мази.

fon-geht
ЦитироватьКонцентрация яда в кремах в тысячи! раз меньше. Да и проникновения такого через кожу нет как при ужаливании, хоть чистый яд с пчелы на кожу просто выдави.

Электрофорезом   я  думаю  вгонять  можно  с  неменьшим  эффектом  чем  от  ужаливания,  но  я  думаю   тоже  больно  будет,  причём  боль  будет  пролонгированная, но  всёравно    я  хочу  попробовать,  только  вот  препараты  с  пчелиным  ядом  найти  не  могу,  а  пчеловоды  яд  только  большими  объёмами  продают  и  не  совсем  чистый   он.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

Просто пчелки это как бы заморочится и подготовиться надо. А раз эффект есть, странно что наружно никто перманентно не применяет по чуть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Boucheron

Ярый
ЦитироватьА раз эффект есть, странно что наружно никто перманентно не применяет по чуть

Настоящих  буйных  мало -  вот  и  нету  вожаков ! (с)   ;)

(Бол-льно  блинн !!!  
Но  если  без  запаха  мазь  найти,  обязательно  применял - бы,   вот  и  думал  мазь  замутить  из  чистого  яда,  но  объёмы  большие  продают,  а   единомышленников  в  этом  вопросе, чтобы  в складчину купить ,  не  нашёл  пока.)
    НУП Ноу-Хау

33kiborg33

Boucheron
ЦитироватьНо если без запаха мазь найти, обязательно применял - бы, вот и думал мазь замутить из чистого яда, но объёмы большие продают

Аккуратнее с этим, у людей разная реакция на пчелиный яд. В детстве лет  6 занимался пасекой с батей, случаи видел всякие. Бывало при перевозке пчелы так накусают, что ходишь качаешься как пьяный. Помню водителя укусила пчела,его потом в реанимации сутки откачивали. Еще был случай осла укусили две пчелы, этого яда было достаточно для того чтобы он копыта отбросил.
Добавлено:
Boucheron
Обещал отписаться по маточному молочку. Действует возбуждающе, повышенная агрессивность появилась и нервозность, думаю что это связана с повышением уровня тестостерона.  Буду принимать месяц, по окончанию месяца отпишусь.

Ярый

На нупер ру читал чувак 22 пчелы поставил в пч. Еще сам ловил. Фотки есть. Мутант блееа. Взял себе Софью с пчел ядом. Не пахнет и не щиплет. Мажу с никофлексом что бы впитывался круче
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Сижу несколько дней про пчелок читаю. Ну как бы вроде все понятно. Чисто от укуса пчелы ничего не вырастет. От укуса повышается уровень гемоглобина и сильно увеличивается кровоток + сильный эффект биостимулятора. Вобщем эта тема стимулирует восстановление, ну или называй это рост. План такой, убить ПЧ треней за пару недель, вжалица и пара дней отдохнуть и снова убивать член. Нупкл так делал - 1 см за месяц после двух лет нупа...

Я вот софью с пчелиным ядом купил, хотел опробовать... А она ващпе не жжет. Я уже и дорсонвалем ее и никофлексом буторю... Не то купил походу... А как раз в перетрене диком сижу... За пчелкой пока нерешился ехать, любовь к ним прошла как она меня в губу ужалила... А у деда раньше пасека была, я даж жрал их живыми... Сейчас как на тарантулов смотрю... Таракан с жалом  :ph34r:  
Добавлено:
Boucheron
Ты не в курсе где они у нас тут продаются? Так то две коммерческие пасики в городе есть точно.. Даж там институт какойто
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Boucheron

15 апреля 2013, 20:11:03 #1678 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 20:15:11 от Boucheron
Ярый
ЦитироватьЯ вот софью с пчелиным ядом купил, хотел опробовать... А она ващпе не жжет. Я уже и дорсонвалем ее и никофлексом буторю... Не то купил походу...

Меня с апизатрона +бадяга сухая хорошо так торкало  и  ещё есть  мазь  готовая,называется  по моему "бадяга  с пчелиным ядом".
Можешь также к этой мази фонофорез  ультразвуком присуботить,действие более глубокое и пролонгироаанное  получится.  ;)
Но  я думаю  тебе  и первого варианта для начала за глаза хватит!

Пробуй  осторожно на коленке сначала!
Я поначалу разбавлял 1/5 с  " софьей с пиявкой",а потом  и  неразбавленный  мог терпеть, но печёт  душевно приход хоть и  не  сра0у, но долгий!
И на следующий  день с  разбухшим "финским сервелатом" весь день ходил  как после сосудистых.

Желаю Удачи!
    НУП Ноу-Хау

Ярый

Boucheron
Да спасибо ). Я уже прочитал раньше как ты страдал от этих мазюк. Потому и подумал что не то купил. Домажу софью с дорсонвалем и никофлеком. А то шкаф на аптечку был похож, а теперь еще  как косметичка.., надо доюзать - вдруг попрут
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru