24 июня 2025, 05:18:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Lone Wolf

Интересно у кого нибудь есть результат от пчел,а то мне сегодня два улья выбрали и три пустых стоит-чтоб отсаживать,решил пчел завести,но вот как-то страшновато пока,но может и решусь в будущем попробовать-при условии что у кого-то был рост.

applikator

Lone Wolf  У умеренного был.У рядового тоже.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

16 апреля 2013, 00:09:24 #1682 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 06:31:21 от Ярый
Выше писал про чела. У него в ветке тоже чел писал - 2 месяца до пчел 4мм ег, 1 мес с пчелами 7 мм ег . Факт доказуемый. В этом то и дело сэтими тараканами
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Boucheron
Апизатрон: салицилат и горчичное масло содержит. Это они вхлам жгут. Печальбеда придется тароканов крылатых закупать, по другому яд не прет. Я уже из Софьи себе компресс сантимитровый сделал
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

умеренныій

Lone Wolf
ЦитироватьИнтересно у кого нибудь есть результат от пчел,а то мне сегодня два улья выбрали и три пустых стоит-чтоб отсаживать,решил пчел завести,но вот как-то страшновато пока,но может и решусь в будущем попробовать-при условии что у кого-то был рост.

Дружище, куда тебе еще расти. И так как у кита перец. Тебе только над эрекцией работать да над дизайном кожи, если подпортилась нупом.

У меня в первый  сезон ужаления был рост. А во второй и третий не было.

Сейчас у нас уже пчелы летают. Хочу к растягам их пристегнуть.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Сегодня удалось изловить первую пчелу. Засандалил ее в ствол поближе к головке и отмануалил 25 минут. Лепота!  :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

port19

20 апреля 2013, 23:52:26 #1686 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 00:01:24 от port19
умеренныій
Возможно, вопрос глупый, но все же... Как обстоят дела с болью от ужаливания? Просто терпите?:blink:

умеренныій

port19
ЦитироватьВозможно, вопрос глупый, но все же... Как обстоят дела с болью от ужаливания? Просто терпите?

Я тут один. Давай на "ты". Ну что это такое?
Есть пчелы от которых больно. Многие, и эта тоже, одаривают легкой болью. Но даже самая злая пчела отдыхает перед зубной болью. Тем более, что боль проходит через 4-5 минут. Интенсивная боль сразу, а потом угасает.
В общем, да. Просто терплю. А куда ж деваться.
Стретчер от Умеренного

Boucheron

21 апреля 2013, 07:42:30 #1688 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 07:43:24 от Boucheron
Ярый
Привет !
Похоже  ты  один  уже  не  спишь  в  воскресенье !  ;)

Ты  писал  где-то  что  что  препы  с  пчелиным  ядом   в  ампулах  знаешь  где  купить , колись  где - форезить хочу.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

Boucheron
Все обыскал. Их не продают и на заказ не возят даж в моей любимой аптеке. Ща в личку кину сотовый у кого пчел брать.  
Добавлено:
Блеа. Он семьями только продает. В центре апитерапии домой не дают. Ну по телефону договорится не получилось, так то можно попробовать. 5 пчел - 300 рублей процедура
Добавлено:
Вобщем если что узнаешь - отпишись. Я уже запарился. Апицентры все обзвонил. Аптеки обошел
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru