24 июня 2025, 09:48:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Boucheron

25 января 2013, 18:43:22 #1660 Последнее редактирование: 25 января 2013, 18:44:15 от Boucheron
pchelovod
ЦитироватьА кто-нибудь пробовал покупать пчелиный яд и колоть им?

Колоть им нельзя, т.к. он не стерилен  и  к тому-же легко сделать передозу.

А   апифор или другие  препараты с апитоксином для иньекций  я пока не нашёл  в продаже..

Я  хочу купить яд, собранный  пчеловодами, но не для того чтобы колоть, а для электрофореза.

Но  пока  видел  предложения  только достаточно больших партий  яда.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

pchelovod

ЦитироватьЯ хочу купить яд, собранный пчеловодами, но не для того чтобы колоть, а для электрофореза.

а для электрофереза суставов или ПЧ???))
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

ather

pchelovod
Ну у нас же тут увеличение пенисов а не суставов...:D
сустав можно и так намазать  

Boucheron

22 февраля 2013, 07:44:50 #1663 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 07:49:53 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьРваный и суетливый график моей жизни заставляет выискивать всякого рода средства для сглаживания перепадов во времени сна/бодрствования, смены климатов и часовых поясов. И вот из всех природных стимуляторов пчелиное маточное молочко лучше всего помогало мне. В период курса я высыпался за пять часов в сутки, а энергии хватало и на интенсивную работу, и на НУП, и на йоблю с плясками.

Принимать стал, кстати, по рекомендации умеренного и остался доволен. Либидо изменилось не революционно, оно у меня и без молочка всегда на высоте. А вот с эрекцией наблюдал явное улучшение. Это был период многочасового ежедневного терзания члена экстендером, потому улучшение эрекции - это прекрасный эффект!

Покупал чистое молочко в замороженном виде в маленьких флакончиках. С утра натощак клал небольшую порцию размером со спичечную головку под язык и рассасывал. Хранил ее все время в холодильнике, а второй флакончик (покупал сразу два), которым в данный не пользовался - в морозильнике.

Раскажи   пожалуйста   где   покупал.(надеюсь   через   сайт)

А  то   все   мои   знакомые  пчеловоды  продают   только   мёд   да  прополис,  а   компаниям  типа "Тенториум"   говорят  доверять   не   стоит  х.з.

Хочется   попробовать  это  чудо, но   взять  у  проверенных  людей, чтобы    не   разочароваться.

Какие   пчёлополезности  ещё   пробовал  ?   Колись !  :)  
    НУП Ноу-Хау

Ландау

22 февраля 2013, 20:06:05 #1664 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 20:09:27 от Ландау
Boucheron
ЦитироватьРаскажи пожалуйста где покупал.(надеюсь через сайт)

Сейчас твоя надежда скоропостижно скончается: я покупал не в интернете, а вживую. Покупал молочко дважды, один раз на Москворецком рынке, второй - на ярмарке меда в Коломенском. Это все в Москве находится.
ЦитироватьА то все мои знакомые пчеловоды продают только мёд да прополис

И это не удивительно. Когда покупал молочко на рынке, сначала купил мед (у другого продавца), а мед этот был башкирским. И мне этот продавец на мои вопросы о пчелином маточном молочке пояснил, что у него его нет и быть не может, якобы оно есть только на Юге России. И уверил, что даже если я увижу в палатке "Башкирский мёд" или "Алтайский мёд" молочко, то это форменный развод, это молочко продавцы купили у пасечников из южных регионов и перепродают его под своей маркой. Уж не знаю, насколько это правда, за что купил информацию, за то и продаю. Но я покупал молочко у краснодарцев.
ЦитироватьКакие пчёлополезности ещё пробовал ?

Еще пробовал пыльцу и пергу. Вторая - это концентрированный вариант первой. Перга понравилась. Эффект, конечно, помягче да послабее, чем от молочка, но тоже очень приличный продукт.

Еще пробовал разные суррогаты пчелиного молочка, например, в виде белых кристаллов (это глюкоза, пропитанная молочков и высушенная) или даже таблеток (всё из той-же глюкозы). Все это левое говно по сравнению с настоящим молочком. Если есть возможность купить эту штуку в нормальном виде - светлой вязкой субстанции, которая хранится в морозильнике, бери только ее, а на всякую хреноту, имитирующую настоящий продукт, не разменивайся. Лучше уж мед купи хороший или пергу ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Легендарный

Апитерапия не панацея от обхвата, за зиму все вернулось к прежнему результату

Tankiro

Легендарный
сколько длился курс ужаливаний?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

24 февраля 2013, 14:41:56 #1667 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 11:10:05 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьСейчас твоя надежда скоропостижно скончается: я покупал не в интернете, а вживую.

Жаль, а  я  надеялся  что  подскажешь  проверенный  адрес  в  интернете, где  можно  купить  действительно "работающие"  пчелопродукты.
Цитироватьмолочко продавцы купили у пасечников из южных регионов и перепродают его под своей маркой. Уж не знаю, насколько это правда, за что купил информацию, за то и продаю. Но я покупал молочко у краснодарцев.

А  мои  знакомые  пчеловоды  говорили,  что  молочком  не  занимаются   потому что  это  слишком  геморно.
В  одном  улье  за  сезон  около  7грамм   можно  собрать.
По  поводу  пыльцы  мне   сказали,  что  её   сбор  ведёт  к  ослаблению  сил  рабочих   пчёл  улья, т.к.  чтобы  её  собрать  устанавливают  пыльцесборник  и  пчела  с  трудом протискиваясь  через  него  при  входе  в улей   стряхивает  пыльцу  при  этом  мёда  ей  за  день удаётся  принести  гораздо  меньше.

ЦитироватьЕще пробовал разные суррогаты пчелиного молочка, например, в виде белых кристаллов (это глюкоза, пропитанная молочков и высушенная) или даже таблеток (всё из той-же глюкозы). Все это левое говно по сравнению с настоящим молочком. Если есть возможность купить эту штуку в нормальном виде - светлой вязкой субстанции, которая хранится в морозильнике, бери только ее, а на всякую хреноту, имитирующую настоящий продукт, не разменивайся.

Я  так  понимаю,  что нормальное  молочко  по  почте  однозначно  не купить, т.к. хранится  только  при низких  температурах.
Будем  искать  живой  продукт.

Спасибо  тебе  за  ответ !  :)
    НУП Ноу-Хау

33kiborg33

Boucheron
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь можешь заказать, я сейчас купил продукцию этой фирмы в апи ларке, буду употреблять, по результату отпишусь. Тенториум действительно шляпа, брать не стоит однозначно. т.к. не нашел ни сертификатов на продукцию не количественного содержания ингредиента.
По поводу маточного молочка, как пчеловод с шестилетним стажем в прошлом могу сказать следующее:
Разницы нет где и как оно добывается. На юге его добывать выгоднее в виду того что пчеловодный сезон дольше, и пчелиную семью можно многократно доводить до роения.

Boucheron

33kiborg33

Спасибо  за  ссылочку !

Буду  ждать  твоего  отзыва.
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru