24 июня 2025, 14:05:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

fon-geht
Я брал в 2011-м. только в холодильнике хранить. На меня никак не подействовало. На перец тоже.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Легендарный

Приветствую "пчеловодов" , тема с пчелками как-то сразу приглянулась, сделал один сеанс - 4 пчелы в ствол пч. На след неделе собираюсь посадить на головку, вопрос к опытным: хочу для начала посадить одну штуку, подскажите в какую часть головки сажать и можно ли по центру, насколько знаю посередине нерв проходит, боюсь в него попасть,а если в какой-то из боков, то думаю разнесет неравномерно. Дилемма встала  :blink: Подскажите плиз, нужен совет. Заранее благодарю!

умеренныій

Легендарный
ЦитироватьНа след неделе собираюсь посадить на головку, вопрос к опытным: хочу для начала посадить одну штуку, подскажите в какую часть головки сажать и можно ли по центру, насколько знаю посередине нерв проходит, боюсь в него попасть,а если в какой-то из боков, то думаю разнесет неравномерно.

Слева или справа шмали. Ну разнесет неравномерно, потом придет в исходное состояние. Главное, что яд зашел. Ты южанин что ли?
З.Ы. отливай сидя на унитазе, нето все вокруг обоссыш.
Стретчер от Умеренного

Легендарный

Благодарю за совет! Очень интересная и полезная тема апитерапия, да и твоя много разума прибавляет. Нет я не южанин, Урал. Договорился с пасечником продает пчелок даже в такое время, вроде бы, без проблем. Скорей всего в среду поеду к нему. Хочу как можно больше ужалиться перед холодами. Жаль поздно дошел до апитерапии  :angry:  

умеренныій

Легендарный
ЦитироватьХочу как можно больше ужалиться перед холодами.

Сейчас еще гуд, а зимой лучше не жалиться. Тут ты прав. Яд у пчел зимой нижайшего качества. И даже весной пчелам дают облетаться пару недель, чтобы накопленное дерьмо из них вышло. Да и по началу слабый яд, силу не набрал. После лета-осени сейчас последняя возможность.
Успехов. :)  
Стретчер от Умеренного

Легендарный

умеренныій
Да, я заметил, что яд, вроде бы , слабый. После 4 пчелок отек небольшой. Хотя в курсе, что у некоторых разносило прилично.  Хорошо, когда уже есть накопленный опыт, некоторые грабли все же удается обходить  :) Спасибо за советы.
И тебе успехов!

Легендарный

Прошел сегодня 2-й курс пчелоужаливания. Планировал поставить 6 пчел, 2 в головку и 4 в ствол. Поставил 1 в головку, 2 в ствол.

Как это было...

Ужаливание сразу пошло как-то не так :1-я не хотела жалить вообще, как ни старался, не получилось. Вторая отдала жало в пакет, в котором ее держал, третья,зараза, ужалила в палец... НО это еще цветочки...       Следующую я и планировал поставить  под головку, предварительно отодвинув крайнюю плоть.. получилось, но так ПЛЯ больно. Предполагал, что самой "интересное "впереди, но , что на столько...

Потерпел мин 3-4 и убрал пчелку, жало осталось торчать еще мин 10-15. Ничего себе, подумал я, а ведь еще предстоит ужалиться в головку, а, по рассказам бывалых, это еще больней...

Настраивался несколько минут , весь вспотел от волнения и , наконец-то решившись, прислонил пчелку к головке пч .. ЖАХНУЛА.. да так, с..ка, она меня ЖАХНУЛА .. Скрутило меня тааак, как член в упражнении "веревка" .., отдалось "по всей мочеиспускательной системе" . Полежав несколько минут, боль поутихла, даже немного приятное ощущение пошло.

"Ну, Слава богу" подумал я, самое больное ужаливание сделал..  АГА, не тут то было...  Так совсем не думала последняя пчела, а вернее пчел, пчел-питбуль, пчел-тиранозавр.  

По плану она должна была идти в левый бок пч, туда и прислонил... ИПАТЬ... С..КА... и еще много ласковых слов произнес я как скороговорку.. Упражнение "веревка"  , "Удушение змеи" и еще всякие жестяки со мной произошли в те 10-15 минут. Боль просто писец какая. Взмок весь. После этого, еще минут 40, боль отпускала по чуть чуть. Короче, я это вытерпел...

Сейчас смешно писать и читать, но это было НЕЧТО. А я думал у них яд сейчас слабый...  

Вот так прошло мое второе ужаливание.

ghad

Легендарный
читаю тебя и безумно рад что у меня все позади  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

fon-geht

Смотрел недавно по телеку передачу, так там эффективный курс пчелоужаливания обозначили как 12 процедур, раз в 3 дня каждая (и минимум 2 пчелы за процедуру в одно проблемное место).

ghad

fon-geht
кучу сайтов-клиник перелопатил перед курсом, везде по разному пишут
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru