25 июня 2025, 05:17:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Snow_Flake

20 августа 2012, 22:37:56 #1630 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 22:41:21 от Snow_Flake
я сделал фото в спокухе - 16,6 см
стояк не мерил после этого- время не было и после джелка все места укуса были слегка в кровоподтеках.
Но максимум, что я видел после пчелок а затем эрегерированной вервки и садсака было 2 недели назад это 17,2 см
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

skromengod

я имел ввиду до ужаливания :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Snow_Flake

да я уже и не знаю даже сколько EG - месяц назад, до пчелок был 14,4 см -сейчас где то 15  :)
длинна 18,6
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

skromengod

я так и не решился :unsure: слабак , да . меня просто в шею укусила пчела весной , больно блиииин ...

Кстати Чака нориса пчелы в ПЧ кусали, но когда узнавали кого укусили возращались, вытаскивали жало , отсасывали яд и извинялись умирая :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Гребень

25 августа 2012, 13:37:37 #1634 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 13:37:49 от Render86
Зимой пчелами можно жалиться? Они не спят зимой? Чем отличается летняя пчела от зимней по их свойствам, эффективности яда и жизнедеятельности?

Обхват, не подскажешь адрес или сайт, где ты пчел покупал?

Цитироватья так и не решился unsure.gif слабак

А у меня сильная неприязнь к большинству ползучих и насекомых (особенно к паукам) что-то наподобие фобии, меня аж передергивает и воротит от мысли, что надо будет насекомое посадить на тело, да еще и на член. Но надо, так надо :D

ghad

Render86
тю просто представь что это джей ло  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

Render86
ЦитироватьЗимой пчелами можно жалиться? Они не спят зимой? Чем отличается летняя пчела от зимней по их свойствам, эффективности яда и жизнедеятельности?

Спят. Яда мало. Плохого качества. Даже весной когда пчелы вылетают то хотя бы неделю (а лучше две) ими не жалятся. Дают им облетаться, чтобы они просрались, завелись их организмы и яд стал более-менее приемлемого качества.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

Render86
я не покупал,а ловил возле пасики  

fon-geht

Кто-нибудь пчелиное маточное молочко употреблял? Впечатления есть у кого-нибудь? Просто ещё летом, когда пчелок у сослуживца заказывал прямо с пасеки, попросил заготовить сколько получится, а теперь вот думаю, выкупать эти маточники, сумма солидная получается. Если кто имеет положительный опыт, отпишитесь пожалуйста поподробнее о курсе приёма, дозировка, методы заготовки и хранения и т. д.

NOvik

fon-geht
Я пару раз покупал.
Советовать сложно, все индивидуально, как с той же струей...
В целом на меня положительно влияло это маточное молочко: тонус, подъем жизненных сил итд.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru