27 июня 2025, 07:59:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

alek20063

20 июня 2012, 22:43:49 #1430 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 22:44:08 от alek20063
Да, с фонофорезем можно попробовать. Какой аппарат - не знаю, я использовал только старые советские из кабинета физиотерапии (не для члена, если чо) :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Boucheron

21 июня 2012, 08:34:37 #1431 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 08:41:19 от Boucheron
alek20063
ЦитироватьДа, с фонофорезем можно попробовать.

Спасибо за одобрение!

Нашёл важную инфу по фонофорезу.
При фонофорезе в организм вводится небольшое количество лекарственного вещества: примерно 3% препарата, взятого на процедуру.
Количество проникшего в организм лекарства зависит от условий озвучивания, а также от свойств медикамента.
Лучшей форетической способностью обладает ультразвук более низкой частоты. Ультразвуковые колебания в диапазоне 880 кГц способны ввести большее количество вещества, чем колебания 2640 кГц.
При непрерывном режиме ультразвуковой терапии вводится больше лекарства, чем при импульсном.
При увеличении интенсивности воздействия от 0.2 до 1.5 Вт/см кв; возрастает и количество введённого вещества. Однако при использовании удельной мощности 1.5 Вт/см кв; медикамента вводится меньше, чем при мощности 1 Вт/см кв;.
При лабильной методике(когда мембрану водим по поверхности кожи без отрыва) озвучивания в организм проникает на 25-30% больше лекарственного вещества по сравнению со стабильной методикой(мембрана на одном месте).
Безуслово, количество вводимого медикамента увеличивается прямо пропорционально продолжительности воздействия.
Лекарственное вещество при ультрафонофорезе, как и при электрофорезе, проникает в организм через выводные протоки потовых и сальных желёз. В кровь они начинают поступать через 1 час после процедуры, достигают максимальной концентрации через 12 часов и находятся в тканях в течение 2-3 суток.
Лекарственные растворы для фонофореза готовят на воде, этиловом спирте, маслах. Удобнее пользоваться гелевой формой препаратов, так как гель не растекается по коже во время процедуры.
Эффективность процедуры повышается при предварительном обезжиривании кожи, вапоризации, горячих компрессах.
Подробней о списках препаратов в методичке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Всем Ялды!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

oBhvat

Знатоки что скажет это домашняя пчела??на солнце она аж серым немного отдает,мне кажется что дикая ,сегодня пробовал ловить!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ghad

21 июня 2012, 16:32:41 #1433 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 16:45:07 от ghad
oBhvat
дикая вроде
Добавлено:
Вчера первую всадил и потом минут 40 ни одной не было. В итоге ловлю стража ихнего или как там его. Рама такая, процентов на 20 больше крупных пчел. Волосатый весь. Колотил в банке пустой колотил, ни в какую, не оглушается почти. Паходу рукопашники они там все, может секции в ульях хз. Кароче беру пинцетом, подношу пачку сиг к его пасти и он тупо перетирает картон за несколько укусов. Такого на член посадиш пастью @хуеешь :) Дальше изучаю. Когда к спинке прикасаешься он умудряется выворачивать свою жопу как гимнаст и жалит сходу. Причем жалит постоянно, во все стороны, пока держишь. Кароче любовался я этим тайсоном любовался, а чую очко все сильнее играет. Думаю надо жалить, бо еще минут 5 таких наблюдений и прийдется салфетки из сумки тащить, срать в кустах. Выбрал место на члене, заранее извинился, подношу жалом, он как жахнет сцуко и обратно его в себя. Отдернул руку смарю нет жала. Болит не кисло с одного укола. Думаю ну фуй с тобой, еще раз подношу. Эта тварь как еб@нет сразу пару раз в разные точки. Тупо двоечка такая сходу. Перец огнем горит во всех трех местах.
Посмотрел я на него и выпустил в итоге, боец есть боец, пусть живет долго и счастливо, пока умеренный не разлучит его с ульем  :lol:
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

snoop dog

ghad-красюк!)) коры мочит приличные)) тебе надо байки писать)
слыш, ну босяк тебе нормальный попался), но и ты не сплашал отпустил пацана нормального), короче-красюк!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ghad

snoop dog
потом больше часа остальных двух ловил, еще такой же пролетал. Он не он хз, но испугался реально, думал кентов ведет  :D  

snoop dog

ну что, вот и я в теме)
ужалися я следующим образом: пчелу закинул в банку с водой, растряс, слил воду, взял чумную пчелу пинцетом поднёс к пч и вуаля)
Жало какоето маленькое, похожее на маленький гвоздик и ничего не сокращалось. Продержал мин. 3 и вытащил. Отёк не большой вокруг ранки.  Есть ещё пчёлы, может ещё ляпнуться?) Или повременить? И через сколько вообще должно разнести нормально?

snoop dog

21 июня 2012, 20:35:38 #1437 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 20:38:55 от snoop dog
короче засандалил я вторую)

ghad

snoop dog
молодец, поздравляю :)

freak

Цитироватькороче засандалил я вторую)

Красава. Если куево не стало то че не засандалить вторую. Все правильно сделал. С прибытием в клан пчелокуев! Второй левел- В головку :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru