27 июня 2025, 02:58:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Дубов

Вообщем наверно я тоже заболел этим мазохизмом. Всё утро бегал по огороду искал пчёл. Найти не смог, потому решил сделать улей. Через час сотворил коробок, всё как в инструкции на сайтах =) Поставил туда тарелочку с медком и листочки мяты накидал.  Дерево опрыскал водой с сахаром... жду недождусь
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ghad

Да что с этими пчелами, больше двух часов носился по парку, как одну сразу поймал и все. Зато говна всякого летает от мала до велика  :angry:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

freak

А у нас наоборот сегодня впервые за две недели для пчел погода лётная. Легко 5 штук поймал.
Сегодня решился в головку ужалиться. Вкратце- это пздец! Наверно больше не буду
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

I feel good

freak

I feel good
Все это здесь уже было. Не ленитесь читать!
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьСегодня решился в головку ужалиться. Вкратце- это пздец! Наверно больше не буду

Че так?Не понравилось? :lol:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Donky

24 июня 2012, 00:36:26 #1456 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 00:37:58 от Donky
ЦитироватьЧитал что если в варикозный сосуд жалить то проходит варикоз прямо на глазах. Сойдёт отёк, посмотрю правду ли писали)). И в планах вторую позже поставить))

Как успехи? А что имеется в виду под варикозными сосудами? Вены на члене?

[OFFTOP] Я то думаю куда все пчелы пропали, оказывается их нуперы выловили.  :D

snoop dog

24 июня 2012, 06:56:01 #1457 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 08:25:37 от snoop dog
Успехи потихоньку. Спосибо за интерес)) А что косается варикоза на члене, так у меня, как и у всех достаточно вен на поверхности пч, которые я считаю -нормой. Но одна слева явно была анормальной (на мой взгляд). Увеличена уже не один год, еще до нупа. На вене прощупывалось  уплотнение вроде небольшого хронического тромба и были неприятные ощущения при нажатии на неё (а может и накрутил себе всё)). Вот в эту вену и возле неё я и ставил пчёл. Мне кажеться, что есть положительная динамика)), но пока точно сказать не могу.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

snoop dog

24 июня 2012, 08:24:50 #1458 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 08:26:01 от snoop dog
держу отчёт: ))
Вчера пчёл не жалил. Сегодня сделал два подхода по 7 мин. клемпа. После первого опять почернело вокруг ужаливаний. В течении пяти минутного отдыха, во время которого проминал пч, чернота сменилась фиолетово-богряным синяком. Не смотря на всё это сделал второй подход клемпа и после снятия картинка с переливами)) повторилась точь в точь. Что это за реакция такая мне не постижима)) В планх, на слегка припухший ещё от позавчерашних ужаливаний и отёчный после сегодняшнего клемпа хер, поставить 2-3 пчелы))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ghad

Donky
Цитировать[OFFTOP] Я то думаю куда все пчелы пропали, оказывается их нуперы выловили.

у меня ощущение что я в черный список попал, куда не прийду они как вымерают  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru