27 июня 2025, 09:16:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

kokonas
Цитироватьи шрамов то всего парочка мелких, ( шары выгонял).

А че выгонял?Чем плохо?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

16 июня 2012, 19:48:57 #1421 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 19:49:21 от ghad
kokonas
ЦитироватьGhad, дави дорогой, твоя пчелка еще летает, )).

поверь то что я испытал ужалив в шрам от обрезания тебе и в страшных снах не снилось  ;)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

kokonas

Умеренныiй,  шары выгнал прямо перед Нупом, года 3 назад примерно, джелк мешали делать:)). Один стоял сверху, за головкой,(шпала) и один снизу , немного сбоку, там ( шар) все приличного размера, не горошинки:)). Надоели просто, за столько то лет.. , да и нижний постоянно пальцем приходилось подпихивать в девушку, бо не влезал сам.:)) минет , тоже, не комфортно, зубами цепляют..:) Впрочем основная причина, это помеха в Джелке, а куда ж без него?!:)). Пришлось ножиком, чик.. И выкатить, даже шрамы еле видно сейчас, я отписывал когда то давно в теме соответствующей.    Вот только сегодня, более менее сошла опухоль, 3 дня без экса сидел..:( повременю пока с пчелками прямо в член, потому что не могу рисковать пропуском тяги. Буду бить в лобок и по телу. С августа обхват, надеюсь пчелок хватит хотя бы на полтора месяца ..:).                          
Добавлено:
ghad,   Ты поосторожнее тогда, бери правильный прицел!:)) Однако действительно, почему может так отличаться укус одной пчелы от другой, я их сравнивал, никакой разницы.. Теперь вдвое больше нервов будет уходить, уж очень запомнилось "чудесное мгновенье"..:))
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

ghad

kokonas
Цитироватьghad, Ты поосторожнее тогда, бери правильный прицел!:)) Однако действительно, почему может так отличаться укус одной пчелы от другой, я их сравнивал, никакой разницы.. Теперь вдвое больше нервов будет уходить, уж очень запомнилось "чудесное мгновенье"..)

да хз там жеж тоже, одна старше, другая моложе. Одна бухала всю ночь, другая спортсменка. Кто их знает. Вот и приходится временами прыгать как подстреленный  :D
Жесть целое поле полевых цветов почти отцвели, ни одной пчелы сегодня не впоймал. Кто на чем ловит подскажите, пол парка обошел ни одного цветка  :(  

умеренныій

kokonas
ЦитироватьУмеренныiй, шары выгнал прямо перед Нупом, года 3 назад примерно, джелк мешали делатьsmile.gif). Один стоял сверху, за головкой,(шпала) и один снизу , немного сбоку, там ( шар) все приличного размера, не горошинкиsmile.gif). Надоели просто, за столько то лет.. , да и нижний постоянно пальцем приходилось подпихивать в девушку, бо не влезал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].gif) минет , тоже, не комфортно, зубами цепляют.

Да,решительный ты пацан.Нужно-вкатил,нужно-выкатил.Никаких проблем.Давай,чтобы был вскорости при ялде.Желаю! :)
ghad
ЦитироватьЖесть целое поле полевых цветов почти отцвели, ни одной пчелы сегодня не впоймал. Кто на чем ловит подскажите, пол парка обошел ни одного цветка

У нас последнее время были не липах в огромных количествах.Сейчас хз,неделю,наверное,не ужаливался.Поищи на крапиве с фиолетовыми цветками.Последними,зато надолго,вступают в очередь массово растущие везде(у тротуаров,дорог-везде) желтые цветочки-стебель длиной 30-50 см (полторы-две дины члена-мечты :rolleyes: ),4-5-6 лепестков(не считал,примерно),каждый размером как ноготь моего мизинца.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

18 июня 2012, 19:29:16 #1425 Последнее редактирование: 18 июня 2012, 19:29:45 от ghad
умеренныій
пасиба :), да был без водички сегодня, еще и курнул вчера за день раз 7 наверно, поспав 4 часа, так что особо не до поисков было.
Завтра с новыми силами на поиски. Эхх какое поле было у меня, одни цветы вокруг, с человека высотой  :(

Boucheron

19 июня 2012, 10:21:52 #1426 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 10:25:02 от Boucheron
Всем привет!
Моё желание провести курс электрофореза апитоксином для улучшения тракций в эксе пока так и остаётся только желанием.
Специально для этого приобрёл аппарат и электроды.
А вот с препаратами апитоксина какая-то засада.
Во всех аптечных сетях по городу и коммерческих и государственных из препов с пчелиным ядом-только мазь "апизатрон". :(
Да и в интернет магазинах не нашёл где в  наличии есть пепараты  для электрофореза (апифор таблетки,апитоксин р-р или др.).
В связи с чем Уважаемые коллеги возникла просьба - может кто-то знает где можно приобрести препы с апитоксином для электрофореза  или  знает о реальном предложении продажи сухого пчелиного яда пожалуйста откликнитесь.
Всем Большого!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

alek20063

19 июня 2012, 13:12:56 #1427 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 13:13:28 от alek20063
Boucheron
в аптеках нет таких - тем более пригодных для электрофореза.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

Чуть не сгорел сегодня заживо нах пока наловил этих засранок, куда они подевались все йомайо  :angry:  

Boucheron

20 июня 2012, 21:51:11 #1429 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 08:51:58 от Boucheron
alek20063
Цитироватьв аптеках нет таких - тем более пригодных для электрофореза.

Жаль что нет в аптеках. Может быть подскажешь где пошукать?
Кто ищет - тот найдёт! :D  ;)
И ещё, я рад что именно ты откликнулся :)

А пока вопрос с апитоксином для электрофореза не решился  попробуем подойти к этой задаче
с другой стороны. А именно - применить имеющуюся в продаже мазь "апизатрон".Но не просто втирать, а втирать совместно с фонофорезом предварительно расчитав количество действующего вещества.
Ультразвуковой фонофорез - это распространенный метод физиотерапии и аппаратной косметологии, основанный на сочетании воздействия ультразвука и специальных лечебных или косметических средств. Фонофорез использует воздействие на ткани механических колебаний с частотой свыше 16 кГц. Они оказывают на клетки своеобразный микромассаж, проникая на глубину до 4-6 см. Под влиянием фонофореза происходит активация клеточного обмена, лимфодренажа и местного кровообращения. Ультразвук ускоряет процессы регенерации, уменьшает отеки, оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, повышает адсорбционные свойства кожи, поэтому введение в ткани лекарственных веществ - фонофорез - позволяет им интенсивнее воздействовать на кожу. Проникающие при фонофорезе активные вещества накапливаются, образуя "кожное депо", из которого они ПОСТЕПЕННО ПОСТУПАЮТ В КРОВЬ.
(В случае с электрофорезом это "постепенно" работает около двух суток что очень радует.
А сколько это работает в случае с фонофорезом? Кто из квалифицированных мне может сказать?)
Ультразвук оказывает РАЗВОЛОКНЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ на уплотненную и склерозированную ткань, что дает хороший результат при лечении рубцов, келоидов, контрактур.(что тоже возможно поспособствует в нашем деле).
Надеюсь при помощи фонофореза можно получить воздействие на организм  аналогичное внутрикожному введению апитоксина(между эпидермой и дермой, что является самым эффективным введением апитоксина, кстати подкожное введение считается менее эффективным)

И ещё один вопрос какой из аппаратов выбрать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А может что-то другое посоветуешь.
Кстати Фонофорез думаю применять не только для введения апитоксина но и при использовании других мазей и гелей (экстракты пиявки,конского каштана ,персидский шах,крема с никатинатами и др., надо будет только уточнить список веществ способных выдержать такую  "встряску").

Всем Большого ! :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru