27 июня 2025, 05:35:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

snoop dog

ЦитироватьВторой левел- В головку 
в голову-это жесть, пока и думать не хочу :D. Да но по эмоциям раскидало, суппер, прям героем себя чухаешь :D  помимо всех остальных плюсов :D

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

oBhvat

блин я сегодня пробовал искать кроме диких не нашел,блин неужели покупать придется,бог с ними с деньгами мне ехать за ними часа 2 в один конец,и 60 пчел куда столько,ну это ладно можно будет договориться партиями я думаю,но блин ездить по 4 часа на дорогу это жесть(((не знаю даже где пасеку и как найти поближе

snoop dog

oBhvat
Цитироватьгде пчёл брал?
пчёл брали у пасечника и привезли из другого города в специальных боксиках размером чуть больше чем спичечный коробок со специальной открывающейся, как бы, полочкой для мёда (подкормка). Сделан боксик из металлической сетки и куплен в специализированом магазине для пчеловодов (стоит 10 грн.) (специально для транспортировки и перекантовки)). Вобщем привезли мне два таких боксика, в каждом пчёл по восемь примерно (уже минус 2/е)))) Выложил бы фото этой штуки, но пока не знаю как это сделать, как расторможусь выложу)). Получается они в этих боксиках уже третий день и все живые и в прекрасном настроении))
Цитироватьне знаю даже где пасеку и как найти поближе
купи себе пару таких боксиков и едь в ближайшее село/деревню спрашивай пасечника и с ним перетерай. Я думаю за не большую плату всё получится))

Единственное что смущает в самих пчёлах, так это, что они не большие (но пчёлы точно) и жало какое то маленькое, как маленький гвоздик с маленькой шляпкой. Хер особо не разнесло. Опухлость есть конечно, но не такая, как ожидал.  

freak

ЦитироватьОпухлость есть конечно, но не такая, как ожидал.

Я тоже думал что у меня мало разносит, пока четыре сразу не поставил. И еще у меня почему то больше отек, если я снизу пч жалюсь
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

22 июня 2012, 11:14:17 #1444 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 14:56:34 от умеренныій
oBhvat
Цитироватьчто скажет это домашняя пчела?

Я не могу сказать-не видны усы и окрас брюха.В каких-то позах они нечеловеческих <_<  :D
ghad
ЦитироватьТакого на член посадиш пастью @хуеешь

Смотрю ты мегамастер шифровать матюки :lol:  :D
ЦитироватьПосмотрел я на него и выпустил в итоге, боец есть боец, пусть живет долго и счастливо, пока умеренный не разлучит его с ульем

А я при чем?Я меру знаю.Это ты какого-то Боло Янга пчелиного откопал.нахера оно тебе такое надо?КолИ мирных девочек.
snoop dog
Цитироватьну что, вот и я в теме)

Цитироватькороче засандалил я вторую

Молоток!В нашем полку прибыло.Мужиков все больше-сцыкунов все меньше :P Ялда уже в пути-не за горами! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

Парни, с утра встал, сделал 200 сухих джелков. Опухлость очень не большая и практически не болит. Как считаете, может сегодня ещё ужалиться пару раз или не форсировать так))?  Или может через день? Посоветуйте систему какую нибудь. Просто большие паузы (дня в 3 или 5) не хочется делать, что бы они не умерли всё таки долго в плену)).

freak

ЦитироватьОпухлость очень не большая и практически не болит. Как считаете, может сегодня ещё ужалиться пару раз или не форсировать так))? Или может через день? Посоветуйте систему какую нибудь.

Если припухлость небольшая, то коли каждый день, благо тебе для этого по полям бегать не надо.
А вот джелк я бы делать не стал- ранки растеребить можно- шрамы останутся. Лучше клемп с вариациями и помпа если есть
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

snoop dog
ЦитироватьПарни, с утра встал, сделал 200 сухих джелков. Опухлость очень не большая и практически не болит. Как считаете, может сегодня ещё ужалиться пару раз или не форсировать так

Пробуй.Если переносимость на ура.то можно.Я прошлый сезон ставил по 8 штук за раз неоднократно.чувствовал себя хорошо.Правда на росте это особо не сказалось-к концу лета +5 мм и к Новому году+5 мм.Для такого сериала с ужалениями можно было ожидать и трех см в плюс.
ЦитироватьПосоветуйте систему какую нибудь.

Шпарь ежедневно.2-4 пчелы достаточно за глаза.Остальное от жадности.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

спасибо за отклики))

пришёл домой с работы и первым делом ужалился, аж руки чесались)) В этот раз побольше пчёлка попалась или подрастают они) и шмальнула по ядрёней, класс!! Попал прям в венку которая выпирала давненько сбоку.Жало держал 10 мин., как по инструкции)) Читал что если в варикозный сосуд жалить то проходит варикоз прямо на глазах. Сойдёт отёк, посмотрю правду ли писали)). И в планах вторую позже поставить))  

ghad

умеренныій
ЦитироватьА я при чем?Я меру знаю.Это ты какого-то Боло Янга пчелиного откопал.нахера оно тебе такое надо?КолИ мирных девочек.

да интересно было как этот танчик жахнет, а он хитрожопый оказался такой  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru