28 июня 2025, 01:38:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

jk3

Boucheron
В этом плане да, хорошо, у кого частный дом с участком.

Завёл себе улей и ялда обеспечена  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Render86
ЦитироватьВсе кто уделял пчелоужалениям 2-3 месяца росли в обхвате от 0,5 до 1.5см и более.
Нифига себе! Это серьезно) Но эти результаты вечные или они были только на период ужаливания?

Не все так просто.В первый сезон пчелоужаления я действительно подрос в охрате(+1,9).А во второй сезон раз двести ужалил пч и не вырос вообще в охвате.Как это понимать хз. :blink: Охват не уходит.
ghad
Цитироватьаж депресс накотил из-за пропуска

Шо ты скыглыш,бери лопату и х*ярь! :o (Н.Азаров(с)
Не хворай. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

27 мая 2012, 10:43:29 #1342 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 14:01:48 от Boucheron
И ещё Render86.
До начала процедур желательно узнать твою реакцию на пчелиный яд.Это важно!
т.к. дело может дойти до литального исхода!
Перед первым ужаливанием на столе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться стакан с крепким
алкоголем (водка,виски и т.д.) ,он нейтрализует яд в течении 3-5минут если что то пойдет не так (головоклужение,тошнота,понос,плохо дышать и другие алергические реакции ,ну ты сам это сразу поймешь).
Берем пчёлку пинцетом целим её попкой в предварительно нарисованную фломастером точку предполагаемого укуса и даём ей легкий щелбан по попке.(и УРР-А-А-ААА ! Я это сделал!   Можешь собой гордиться, дико бегая по комнате или стиснув зубы ругаться,  медленно сползая по стенке,у всех реакция разная).
Пчёлка не всегда жалит с охотой т.к. имеет инстинкт самосохранения( после ужаливания пчела обычно умирает,за редким исключением ,когда жало не отрывается).
Для гарантированного ужаливания в промышленности применяются 2 способа - дать пчёлке понюхать эфира или долбануть током напряжением 9-18в,в обоих случаях она жалит инстинктивно,т.е. х... отвертится от ужаливания.
  Предлагаю сделать простой ДЕВАЙС ДЛЯ ГАРАНТИРОВАННОГО УЖАЛИВАНИЯ ПЧЕЛОЙ.
Устройство мною не опробованно но мысль я думаю верная.
Нужно взять 2 батарейки крона (а может хватит и одной нужно пробовать) соединить их последовательно к выходу припаиваем пластинку из фольгированного тексталита (покупается в любом радиомагазине) размером 1х 10см . Фольга на тексталите разрезается так чтобы между контактами было расстояние 1-2мм. Ещё можно сделать переключатель но не обязательно.
Устройство готово-можно в бой. Место для разряда на пчеле выбираем опытным путём(скорее всего это будет задняя часть брюшка). Пчела  жалит под себя и это надо учитывать когда наводишь живой девайс на цель.
Всем Большого.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ghad

ЦитироватьШо ты скыглыш,бери лопату и х*ярь!(Н.Азаров(с)
Не хворай.

ща все будет :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

рядовой2

Boucheron
Интересно , но сложно . Точка фломастера , потом устройство . это сколько рук надо иметь что бы всё это проделать*?. Старая школа лучше всего. пинцет и немного пережимая пинцетом пчёлку , она по любому ужалит в целях самосохранения  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Tronbalt

Парни, сделал 7 сеансов, не считая первого. Вешал механикой на фоне. 2,5 часа от 1 до 1,7 кг. расчитывал на длину, но прибавил 0.5 в обхвате по всему стволу. теперь пч в самой толстой части 15 см, по остальному пч 14,5 стабильно. Длина осталась прежней - 17 см.
Вешал по определенным причинам только вниз, и хз, от этого или нет, но угол мой опять упал. Стоит на 8 часов, в лучшем случае на полдевятого. Я пипец как расстроен. :(  
Дарите миру улыбки...

Гребень

29 мая 2012, 12:01:07 #1346 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 12:09:44 от Render86
Boucheron
Большое спасибо за разъяснения!
А чем оличаются домашние от диких? Я их от ос и то с трудом отличаю)) И какая разница - домашняя или дикая, все равно же пчела?

Вчера прошелся по лесу, прошелся по полянке около речки, не увидел ни одной пчелки. Один из друзей сказал, что он слышал, что у нас в городе есть где-то пасека, но не знает где именно (да и вообще может ее на самом деле нет), а то так можно было бы покупать пчелок у пасечников.
Помню в детстве пчел было очень много, летали даже в городе около цветов, даже на балкон залетали по несколькло штук, а сейчас их вообще нигде не видать.

Как считаете, за счет чего увеличивается обхват после апитерапии, мне непонятна физиология этого процесса, что там в пч растет и за счет чего?

P.S. В головку себя жалили?

Boucheron

29 мая 2012, 12:23:57 #1347 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 12:28:45 от Boucheron
Приветствую всех ПЧЕЛОНУПеров а также людей кто читает эту тему и скоро им станет.
Предлагаю вашему вниманию высокотехнологичное УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОИМКИ ПЧЕЛЫ.
Оно безопасно для самой пчелы и оператора его использующего.
Заинтригованы?
Итак мы начинаем.
Берём кусок резинового шланга с внутренним диаметром 1,5-2см и длинной 50-70см и кусочек марли 5х10см,а также понадобится кусочек проволоки длинной 10 см.
Марлю складываем вдвое ,накладываем (внатяг)на один из концов резиновой трубки, фиксируем  это хозяйство проволокой и всё. Наше устройство готово - можно идти испытывать.
Я уже испытал - всё получилось.
Описываю мои действия.
Нашёл присевшую пчёлу. Дождался момента когда она зарылась башкой в цветок и перестала меня замечать. Далее взял конец трубки на который натянута  марля в рот ,втянул пчёлку внутрь (глубок и резко вдыхая ) как пылесосом и  зажал обратный конец трубки.
Далее взял пластиковую пол литровую бутылку от колы разжал зажатый конец трубки , выдохнул в трубку(в детстве все рябиной плевались?) - пчела в бутылке.
Теми же действиями можно пересаживать пчёл в любую удобную тару.
Всем Большого.

п.с.
Просьба к продвинутым пользователям.
Научите ставить смайлики а.
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

рядовой2

Следуя инстинкту самосохраненя(они ведь умирают потом) как раз и не хотят жалить, особенно дикие. Вот для таких случаев и нужно устройство. А ведь в диких пчелах яда не меньше да и найти их проще. Вчера в городе приглядывался к пчёлам все дикие были
да и откуда домашней взяться если радиус разлёта до 5 км.

НУП Ноу-Хау

freak

Boucheron
Ну ты писец, легких путей не ищешь :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru