27 июня 2025, 23:58:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Boucheron

29 мая 2012, 15:12:06 #1350 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 16:39:14 от Boucheron
Render86

фото медоносной домашней пчелы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото дикой пчелы
Разница по моему сразу видна.
На счет процессов.
Апитоксин, то есть пчелиный яд, представляет собой сложный комплекс природных биологически активных соединений. Полностью его состав до сих пор не изучен, однако установлено, что он содержит девять белковых веществ, различные пептиды, 18 аминокислот, гистамин, жировые вещества и стеарины, углеводы. Помимо этого в него входят водород, углерод, кислород, азот, калий, кальций, железо, магний, фосфор, медь, цинк, сера, марганец, йод и хлор а также гормоноподобные вещества.

В организме при его воздействии происходят также очень сложные процессы которые в 2-х словах не опишешь .
Но основное положительное воздействие для НУПера  по моему имхо  это:
- расширяющее сосуды головного мозга, улучшающее мозговой кровоток;
- улучшающее настроение, память, сон, у меньшающее алкогольную и никотиновую зависимость (за счёт торможениия подкорки);
- стимулирующее деятельность сердца;
- расширяющее сосуды;
- увеличивающее объём крови, проходящей через сердце ;
- антианемическое действие (увеличивает количество гемоглобина и эритроцитов);
- антикоагулянтное действие (разжижает кровь);
- антиагрегантное действие (снижает агрегацию тромбоцитов, препятствует образованию тромбов в сосудистой стенке);
- улучшающее микроциркуляции;
- улучшающее моторные и секреторные функции желудочно-кишечного тракта;
- стимулирующее перистальтику желудка и кишечника;
- увеличивающее выработку пищеварительных ферментов, желудочного сока, желчи;
- стимулирующее работу печени;
- стимулирующее систему кора надпочечников - гипофиз;
- у величивающее выработку кортикостероидов надпочечниками;
- нормализующее деятельность щитовидной железы и половых желез;
- с нижающее сахар крови(вследствии чего стимулируется выроботка соматотропина    (гормона   роста, ну качки знают его пользу));
- стимулирующее защитные свойства организма;
- усиливающее иммунитет (в малых дозах);
- нормализующее обмен веществ;
- противоотёчное;
- рассасывающее;

В общем  яд пчёлки наводит порядок в нашем организме.
А расширенные сосуды и жидкая кровь способствует более качественной тренировке(разносит намного сильнее , кровь наполняет все "дремлющие" ранее капилляры и сосуды).
Всё это на фоне появившейся способности организма супербыстро восстанавливаться.
А также улучшенная эрекция ЕГО и приподнятое настроение НУПера способствует росту ФАЛЛОСА.
Повторюсь что это только моё имхо.
А вообще ОН - орган загадочный.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

29 мая 2012, 15:23:55 #1351 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 15:34:23 от Boucheron
freak
Ну ты писец, легких путей не ищешь.

Ты прав я не ищу лёгкий путь. Я ищу НАИКРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К ЗАВЕТНОЙ (мечте)ЯЛДЕ.
И всем НУПерам того желаю.
    НУП Ноу-Хау

jk3

Boucheron
Цитироватьп.с.
Просьба к продвинутым пользователям.
Научите ставить смайлики а.

Прочитайте личное сообщение, я вам написал как :)

Цитироватьфото медоносной домашней пчелы
Фото дикой пчелы

Обе ссылки битые.

Видите 3 точки?
Это представление ссылки автоматически сокращается и если его копировать просто выделив и Ctrl-C, Ctrl-V на выходе получится такая битая ссылка.

Чтобы скопировать ссылку из другого места, нужно на ней нажать правую кнопку мыши и выбрать "Копировать ссылку" / "Копировать ярлык" в выпадающем меню.
И именно её потом вставлять сюда.

Если всё равно не понятно, прошу в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Boucheron

29 мая 2012, 15:39:15 #1353 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 16:20:44 от Boucheron
jk3

Спасибо!
Только пожалуйста на ты. :)
Ура! мой первый смайлик ,а вот ссылки почему-то не получается отредактировать :idontnow:
А всё, получилось.  clap_1  
    НУП Ноу-Хау

freak

Boucheron
ЦитироватьТы прав я не ищу лёгкий путь. Я ищу НАИКРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К ЗАВЕТНОЙ (мечте)ЯЛДЕ.

Не хотел задеть :) . Просто здесь большинство баночками пользуется и когда пчела в цветок зарылась, то совершенно не важно куда ее стряхивать.
Но как способ ловить пчел, которые повыше сидят- очень даже. Лишь бы прохожие неотложку не вызвали местному Чингачкуку
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Гребень

29 мая 2012, 18:25:22 #1355 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 18:26:37 от Render86
ЦитироватьРазница по моему сразу видна.

Тема пчелок не раскрыта, не уловил разницы)) Но я полазаю в интернете по фоткам, посмотрю различия более детально.

ЦитироватьЛишь бы прохожие неотложку не вызвали местному Чингачкуку

:lol: Я тоже подумал, что если кто увидит это зрелище, то в больничку позвонят или на телефон начнут снимать местного психа :D

Цитироватьда и откуда домашней взяться если радиус разлёта до 5 км.

Это если пасеки нет в радиусе 5 км, то и пчел домашних не будет, а только дикие? Яд диких пчелок намного хуже домашних?

Все-таки легче съездить на пасеку и купить пчелок у пасечников, если пасека рядом где-то есть. Сегодня с утра немного прошелся по полянам, опять ни одной пчелы не встретил. Они в какое время суток бодрствуют?

freak

Render86
ЦитироватьТема пчелок не раскрыта, не уловил разницы))

Основное= длина усиков. У диких они до 1см и завиваются чуток. У домашних 5мм- короткие
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

ЦитироватьОни в какое время суток бодрствуют?

часов с 11 уже можно спокойно ловить. и часов до 7 вечера. Если погода ветреная, то они больше на цветах летают, а не на деревьях.  
Добавлено:
ЦитироватьТема пчелок не раскрыта

Кстати если б не поленился и почитал тему, то подобных вопросов не возникало бы. тема раскрыта полностью ;)  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

Render86
ЦитироватьЯд диких пчелок намного хуже домашних?

Они колят,травмируют кожу,но жало не отдают.Пользы нам нет,только проблемы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shaman7518

Всем привет.Тема разрастается,это радует.Купил домик,четыре рамки и тд,рой замутил даром.Благо есть  опыт содержания и ухода за пчелами...дед и отец пчеловоды...пришла и моя очередь...обошлось все примерно в 1500 р,если кто решиться последовать моему опыту,рекомендую покупать новый домик,чтобы не нарваться на зараженный улей,чаще всего клещем...самое время роения пчел...спешите! Всем роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru