04 июля 2025, 14:35:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

applikator

Render86
ЦитироватьВсю тему не осилю
И зря.
[/QUOTE]Кто-нибудь апитерапией увеличил пч на постоянной основе или только лишь добился временного увеличения? Какие полезные изменения в организме и для пч вы увидели после апитерапии?

Все кто имел дело с ужалением отметили что сосудистые идут на ура.Если не ошибаюсь Умеренный во время пчелоужаливания и поднял свой обхват(придет сам расскажет)

Мне немного не повезло(я здесь писал)-но и я отметил несмотря на травму полезный эффект(утренние эрекции и общий тонус)
Как только появится возможность опять рискну.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

26 мая 2012, 10:48:46 #1331 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 10:52:25 от Render86
ЦитироватьИ зря.

Да тут же 134 страницы, ужас.

Я всерьез задумался над апитерапией - если пч хоть и не увеличит, то хотя бы на организме в целом должно сказаться положительно. Вот только я пчел ловить не умею и ничего об этом не знаю, так что подумываю в будущем в клинику какую-нибудь смотаться, думаю, это недорого обойдется.

А совместно с электрофорезом лидазы кто-то занимался апитерапией?

freak

Render86
Все кто уделял пчелоужалениям  2-3 месяца росли в обхвате от 0,5 до 1.5см и более.  
Добавлено:
ЦитироватьВот только я пчел ловить не умею и ничего об этом не знаю

Все такие были. Научились же
Добавлено:
ЦитироватьКакие полезные изменения в организме и для пч вы увидели после апитерапии

Насчет пч не знаю- пока он в шрамах от укусов. Но для организма хорошо- колени перестали болеть на тренировках
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

умеренныій
Спасибо за поддержку.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Гребень

ЦитироватьВсе кто уделял пчелоужалениям 2-3 месяца росли в обхвате от 0,5 до 1.5см и более.

Нифига себе! Это серьезно) Но эти результаты вечные или они были только на период ужаливания?

Гребень

А как пчелу поймать? И где ее надо ловить? Хочу просто для проверки себя ужалить в руку.

applikator

Render86 Ищи на цветущих растениях.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

Render86
ЦитироватьНифига себе! Это серьезно) Но эти результаты вечные или они были только на период ужаливания?

Вечные. В период ужаливания эти показатели еще выше ;)  
Добавлено:
ЦитироватьА как пчелу поймать? И где ее надо ловить?

я в пластиковые баночки ловлю. Или на цветущих деревьях/кустах или на цветах полевых
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

Заболел, да и погода второй день гавнище, аж депресс накотил из-за пропуска  :(  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Boucheron

27 мая 2012, 09:04:41 #1339 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 09:25:26 от Boucheron
Render86
А как пчелу поймать? И где ее надо ловить?

Можно пчелку не ловить руками бегая по полю,а изготовить так называемый кош. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если повезет вы будете обеспечены пчелками на весь курс, а ведь можно еще обзавестись улеем и на зиму перевезти всех жителей коша в новый дом.
А можно просто пользоваться  местом в лесу где вы повесили хош пока сезон ,тогда уже бегание за каждой пчелкой исключается. Хош должен быть установлен желательно не дальше 5км от пасеки или в месте где вы в прошлый раз видели домашних пчел.Именно домашних а не диких. Именно такие нам нужны.
Отличие от диких - более короткие усики а не длинные и завивающиеся.Менее яркий окрас брюшка.
И еще одно больше всего пчелок привлекает запах мелисы,меда и других пчелопродуктов.

Всем Большого мужского Счастья и побольше лётной погоды в этом пчелосезоне.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru