28 июня 2025, 05:57:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Boucheron

ghad
Спасибо за репу.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

Распределение лекарственных веществ при электрофорезе, по сравнению с другими способами их ведения, имеет ряд отличий. Лекарственный препарат в этом случае проникает в организм через кожу, реже - через слизистые оболочки или раневую поверхность. Местом вхождения лекарства при прохождении его через кожу являются протоки потовых и сальных желез, а так же межклеточные щели.
При электрофорезе лекарств происходит их депонирование в коже на период от 1 до 2 суток. Из кожных депо за счет осмоса и диффузии движения лекарственное вещество медленно и постепенно проникает в более глубокие ткани, распространяясь с током крови по всему организму. В дальнейшем лекарство распределяется в различных органах. Однако в связи с действием электрического поля наибольшая концентрация препарата определяется в тканях, лежащих в межэлектродном пространстве.

Выведение лекарства из организма осуществляется чаще всего почками. Лекарственный электрофорез, в отличие от других методов лечения, имеет свои особенности. При электрофорезе лекарство вводится в малом количестве, которое исчисляется обычно миллиграммами или их долями. Однако и в этом случае лекарственный препарат оказывается вполне активным для получения хорошего лечебного эффекта.

Депонирование лекарств в коже при электрофорезе способствует их длительному пребыванию в организме, медленному выведению с мочой и длительному действию. Как правило, отсутствуют побочные реакции, свойственные лекарственным веществам при введении их другими способами, так как в организм поступают их малые количества. Кроме того, балластная часть лекарства и растворитель, часто, вызывающие побочные эффекты, не поступают в организм - они остаются на прокладке.

Метод лекарственного электрофореза дает возможность ввести фармакологический препарат непосредственно в очаг поражения, если последний располагается в поверхностных тканях (кожа, подкожная жировая ткань, слизистые оболочки). В тоже время лекарственные вещества при электрофорезе с циркулирующей кровью достигают и глубоко расположенных тканей, концентрируясь в большом количестве в органах, находящихся в пространстве между электродами.
Вследствии вышесказанного планирую начинать терапию постепенно исходя из моей индивидуальной реакции на апитоксин.
Для процедур думаю применить препарат апифор или апитоксин.
Для проведения электрофореза 1 таблетку апифора непосредственно перед применением растворяют в 20 мл дистиллированной воды (концентрация раствора 1:20 тыс.). Вводят с обоих полюсов; сила тока 5-15 мА; длительность процедуры 5-20 мин, проводить ежедневно или с промежутком в несколько дней (в зависимости от реакции). Курс лечения - 15-20 процедур.
Также есть возможность менять концентрацию препаратов по содержанию апитоксина.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ВСЕ процедуры с препаратами пчелиного яда или с живыми пчелами нужно проходить под контролем врачей либо консультироваться с ними. Перед началом апитерапии проводят 2 контрольных анализа лишь после них возможно начинать полноценное лечение.

Всем НУПерам форума Большого мужского счастья.
    НУП Ноу-Хау

jk3

Boucheron
Удачи!

На фоне процедур какие упражнения собираешься делать?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

4 сеанс ужаления (тремя пчелками) прошел уже как-то буднично. Без потных ладошек и трясущихся рук. До анабиоза уже не довожу(мне стало казаться, что анабиозная пчела меньше яда впрыскивает- судя по тому что болевых ощущений меньше), жду как вялая станет, потом беру за крылышки, приставляю к пч и тыкаю пчелу пинцетом.

Boucheron
Когда пчелу к пч приставляешь, сначало сыкотно, а как уже ужалит- чувствуешь гордость за свой характер и проявленное упорство. Все эти чувства проносятся в голове пока сползаешь по стенке и тихо материшься сквозь зубы...
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

Цитироватьghad
Спасибо за репу.

на здоровье :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Boucheron

jk3
На фоне процедур какие упражнения собираешься делать?

Основное упражнение на сегодня-тягание вакэкса по классике.
Нацелен на 3-х месячный курс ношения по классике,месяц уже прошел.  Прошлые 3 месяца ношения почти ничего не дали (хотя не филонил,носил в день от 5 до 8 часов, минимальное время первой тракции 3 часа , 2-й как получится , по графику 6/1 ) вот и начал подумывать о более эффективном вытяжении. Также планирую изготовить автономную грелку для непрерывного прогревания в процессе тракции. Конструкция пока в голове. Все не хватает времени на воплощение.
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

applikator
Спасибочки.
Вопрос к тебе же. С пчелками больше не общался?
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

ghad
ЦитироватьНАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ не ищут легких путей

Легких и платных :D  
Добавлено:
Boucheron
ЦитироватьВследствии вышесказанного планирую начинать терапию постепенно исходя из моей индивидуальной реакции на апитоксин.

О,это уже серьезный разговор.Успешных и результативных процедур.Мало ли,вдруг выстрелит.Ялды :)
ЦитироватьОсновное упражнение на сегодня-тягание вакэкса по классике.

Хорошее решение.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

Как сделать заготовки на зиму.
3 простых и с минимальными затратами способа.
1.Налейте в широкий сосуд до самых краев персиковое масло и закройте сосуд пленкой животного происхождения (часть мочевого пузыря овцы или теленка), причем пленка должна касаться масла.
Возьмите глазным пинцетом (пинцет очень маленького размера) пчелу, слегка сдавите ее и посадите на пленку. После всех манипуляций пчела должна пронзить пленку жалом, которое останется на пленке.
Из жала яд вытечет в масло и осядет на дне сосуда. Постепенно весь яд соберется в капли, которые только останется собрать со дна.
2.Для второго способа получения яда в больших количествах понадобится большой деревянный ящик. Стряхните в него примерно 50 пчел и распределите их равномерно по дну ящика с помощью подвижной дощечки.Дно ящика должно быть съемным со встроенным ядоприемником. Верхний слой дна покройте животной пленкой (например, часть мочевого пузыря свиньи), под которой положите 2-3 слоя фильтровальной бумаги, а в самом низу положите лист полиэтилена или целлофана.
Под ядоприемником натяните проволоку, по ней пустите ток от индукционной катушки, которая подключена к аккумулятору напряжением 6-8 В.(в других источниках 18в)
Ток воздействует на пчел, они жалят пленку, а яд остается на фильтровальной бумаге.
Теперь снимите дно ящика, пчел без жал удалите и повторите всю операцию еще несколько раз. В итоге на фильтровальной бумаге останется довольно большое количество яда.
3.Пчелиный яд можно собрать с помощью предметного стекла - очень тонкой стеклянной пластинки. Возьмите пинцетом пчелу, слегка сдавите и приложите брюшком к предметному стеклу. Насекомое ужалит стекло и выпустит яд, при этом жало останется в брюшке. На одно стекло можно получить до 300 единиц яда. Одна единица яда - это яд от одной пчелы.(безопасный для пчелки метод)
Есть еще и другие способы безвредные для пчел но яд получается грязнее.
При добыче яда промышленным способом пчела остается живой.
Мне же симпатичны эти благороднейшие создания.
И по возможности я попытаюсь их не убивать.
    НУП Ноу-Хау

Гребень

26 мая 2012, 10:22:32 #1329 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 10:34:27 от Render86
Всю тему не осилю. Кто-нибудь апитерапией увеличил пч на постоянной основе или только лишь добился временного увеличения? Какие полезные изменения в организме и для пч вы увидели после апитерапии?

Приехать в какую-нибудь клинику, занимающуюся апитерапией, типа этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сказать, что буду делать ужаливания в член - и никаких гвоздей! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru