28 июня 2025, 10:24:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

freak

Цитироватьофигеть там в обхвате наверно 14 см))??

Самому интересно стало. померил-15. у головки 16,5. Но все это просто отек
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

freak
ЦитироватьЯ их потом препарировал- жал не нашел- они что ли друг друга пожалили?

вчера двух мертвых с банки достал, они пока нес слепились и жала сами друг дружку в попу ужалили :)
freak
ЦитироватьПоследняя пчелка самая злая оказалась- меня аж скрючило, не смог дольше 10сек держать ее- оторвал. Жало минут пять держать только смог, ну очень больно было.

терпи будь мужиком блеать!!!  :D
умеренныій
ЦитироватьУ меня такого нет.В недоумении.

угу самому не нравится эта движуха. Левое яйцо вообще все время при теле, как на холоде. Температура не регулируется  :(  Да и чувствую как по канатикам боль разливается после ужаливания

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

shaman7518

Всем привет!Начался сезон!После помпы одеваю эрекцеонное кольцо и сажаю пчелок на ствол,разносит очень хорошо и равномерно,мне двух хватает,всем удачи и роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

ghad

Цитироватьугу самому не нравится эта движуха. Левое яйцо вообще все время при теле, как на холоде. Температура не регулируетсяДа и чувствую как по канатикам боль разливается после ужаливания

паходу эта штука от помпы была. Отменил пару дней как и сегодня все бэнч  :)  :rolleyes:  

ghad

Тока что провел сеанс подводного пчелоужаливания. Проводился в прохладной воде. При себе стоит иметь: член, пчелок, пинцет.
Из плюсов: снимает часть болевых ощущений, заставляет пчелу @хуеть и вонзить жало моментально, мотивирует хотябы раз в день помытся при условии выполнения в ванной.
Из минусов: За 20 минут жало раскисло и неудачно ухватив пинцетом оторвал его. Пришлось немного повозится чтобы вытащить эту дряную занозу чтоб ее черти дрючили.

freak

Сегодня проходил по аллее с липами. Возле них такой гул стоял- голову поднял- там сотни пчел. А жалиться только послезавтра. Надеюсь липа за пару дней не отцветет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Mozhay

Сие относится только к пчелам? Просто я ос от пчел не сильно хорошо отличаю.

Tronbalt

Mozhay Вся фишка в пчелином яде. У ос его нет... Посмотри картинки в инете, быстро их отличишь. На самом деле они очень разные.
Дарите миру улыбки...

ghad

23 мая 2012, 15:34:30 #1308 Последнее редактирование: 23 мая 2012, 15:35:15 от ghad
Mozhay
ЦитироватьСие относится только к пчелам? Просто я ос от пчел не сильно хорошо отличаю.

ты в лаборатории вырос?  :D  
Добавлено:
freak
ЦитироватьА жалиться только послезавтра.

а чо такие промежутки?

freak

ghad
Цитироватьа чо такие промежутки?

Ну у меня получается такая прога: Жалюсь, день отдыхаю, потом 2 сосудистые сессии через день, день отдыхаю и опять жалюсь. Получается 5-7 дней между ужалениями. А если каждый день жалить то когда заниматься? На одних пчелах пч вряд ли вырастет.
Кстати седня из 6 пойманных пчел ни одна не ужалила. Все домашние были, проверял тщательно. Может из-за того что воду горячую отключили и я так сказать не очень чистый? ХЗ. Завтра помоюсь и на охоту. А сегодня от расстройства пошел взял медовухи- тоже типа апитерапия :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru