14 июля 2025, 11:42:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Очередной новичок

Автор Димчег), 08 июля 2010, 13:49:19

Eiss

Не напряжно будет вешалка и экс ? У меня бы ч не выдержал
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Димчег)

Eiss
я имею ввиду не то и то сразу, на них и так много времени надо  :)
там уже по обстоятельствам видно будет, что и когда носить  

Димчег)

я вот что подумал, сначала время клемпа оптимальное я для себя определил 20-30 мин, вроде все раздувает хорошо и потом опухлось держится, но походу эти 20-30 мин усиливают мою эрекцию только, т.к. стояки участились серьезно и крепче стали
стоило мне сделать 60мин клемпа, пиписька была в шоке, столько лимфы и такой колбасы не было еще ниразу за пол года НУПа, значит эффективней будет не менее 60мин и от этого стоит отталкиваться
буду проверять, если не будет на эрекцию влиять то это мое время  :)  

jk3

Димчег)
Цитироватьзначит эффективней будет не менее 60мин и от этого стоит отталкиваться

Идешь по пути Lone Wolf, который по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

Джелк 200 ,клэмпинг 13/5/10
В убогом теле хереет разум !

Димчег)

12 января 2011, 20:56:45 #175 Последнее редактирование: 12 января 2011, 20:57:02 от Димчег)
jk3
это все 3 хомута еще дела делают свои, эффект после меня удивил очень
а насчет 1.5 часа хз пока, вроде чуть чуть до них, но 1час пока вершина =)

Димчег)

опять сделал 60 минут, и опять же получил колбасень =))
нравятся мне такие долгие клемпования =))))
завтра и возможно послезавтра отдых, а то серьезные тренировки требуют серьезного отдыха  :)  

рядовой2

Димчег)
Цитироватьопять же получил колбасень
твои замечании по этому поводу ?!!! эта колбаса на долгое время сохроняеет свой размеры или также как и после 20-30 мин клэмпа приходят к тем размерам что привычно (чуть больше обычного)
В убогом теле хереет разум !

Димчег)

рядовой2
я еще типа кольца эрекционного одеваю, в течении 2-3х часов результат почти держится  :)  

Димчег)

что-то рост встал...
я так то не расстраиваюсь, в запасе вешалка и экс
точные прибавления 1.3см длина, 1.5 толщина, клемпом за 2 месяца только 0.1см прироста
конечно результаты клемпа меня радовали, но они были временные, видать потому что упор был на сосудистые в течении 7 месяцев, кстати вчера ровно как 7мес я занимаюсь НУПом
своего я точно добьюсь, годами, но сделаю это и еще блин куча всего навалилось...
короче как всегда время покажет  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru