14 июля 2025, 03:36:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Очередной новичок

Автор Димчег), 08 июля 2010, 13:49:19

Димчег)

рядовой2
натяжение хорошее но не максимальное точно
где эти грелки можно приобрести ?  :)  

wand

А зачем грелка? прикладывай 0,5 бутылку с горячей водой. Да и вообще мне кажется прогревание при ношении экса не нужно, это же не сосудорасширяющее упражнение.

рядовой2

Димчег)
Для проверки умеренной натяжке вдави на середину вытянутого в эксе член ,если он на см вдавливается значит нормально . (от умеренного совет)
Грелку можно приобрести в аптеках . И греть не обязательно но желательно ,ведь головка то холодная по твоим словам, Ну вот !
В убогом теле хереет разум !

Димчег)

рядовой2
что-то мне кажется что при вдавливании см не будет, достаточно хорошо уперается в лобок
уговорил скину в длине чтоб пока более менее свободно было, и по тихому буду накручивать по 0.5  ;)  

Адриано

Привет!
На счет скинуть размер на эксе поддерживаю, тут главное не спешить, не шокировать ПЧ сильными нагрузками.
Я одеван на всю конструкцию теплый носок, получалось пч всегда в темпе, особенно если кремом разогреваюшим намазать... Массировал периодически бен не снимая экс. Рост у меня шел из-за  одного неприрываемого подхода (отливал не снимая..)
Головка тоже синела и становилась прохладной, это скорее закономерность. Главное чтобы не чернела и не белела!

p.s.  не понимаю почему тебе не дают доступ к ветеранам, ты ведь свой НУПер ! (написал здесь, т.к. там админы ругаются)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Димчег)

Андреано
я насчет носка думал тоже =) ну и головку массировал
а с доступом подожду, нет так нет, видимо не подхожу еще  ;)  

рядовой2

03 февраля 2011, 12:15:54 #196 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 12:16:22 от рядовой2
Димчег)
Главное что ты снами  ;) ,а там и доступ дадут  :)
Насчёт носка тоже думаю как себе замутить - придумаю отпишусь  

REKORD GINESA

пацаны я в заявках на 10 странице идею на счет дооступа для новичков подкинул.че то тихо..Рядовой2 у вас в закрытом обсуждение или голосавание проводилось на эту тему хотя  бы ? может куда нибудь в др место написать а то ни кто наверно не заметил идею

рядовой2

07 февраля 2011, 12:03:17 #198 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 12:03:30 от рядовой2
REKORD GINESA
Ответил в личку - куда и советую обрушатся с вопросами не по теме.
Димчег)
Как успехи? что придумал с согреванием?

Данил

кстати парни, головка сильно теряет чувствительность? уролог сказал что процесс необратим...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru