24 июня 2025, 08:11:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

NEOKILLER

Lioness_child
Пара молодых людей шли себе по озеру, молодой человек начал рассказывать историю про город.
-- Да, городу уже больше шестиста лет, почти с миллионым населением. Туристов у нас не так уж много, хотя есть на что посмотреть -- красивая природа, старого типа архитекрута, стоЯщая, правда, уже с высотками банков и других зданий. Хоть город и не такой уж молодой, но у нас много крассивых улиц частных домов, где можно увидеть фантазию разных архитекторов нынешнего времени, которые тоже умеют удивить. Есть много крассивых парков, пара озёр, примерно как этопарень развел руками, пытаясь указать на то, что они смотрят сейчас. Ну и естественно много музеев, выстовок и так далее. Как раз то, что и приманивает людей с "больших городов".
Потом парень начал рассказывать ещё и ещё, закончив только где-то через пол часа.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

clemenzo

NEOKILLER
ЦитироватьДа... Культура так и прёт. Прям со всех дырок.

Не прет когда мне легче от этого становится понял?

LIky2004

Спокойно. Нам тут только вражды внутри мафии не хватает :D  
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

NEOKILLER

01 июня 2006, 10:26:02 #773 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 10:42:31 от NEOKILLER
clemenzo
ЦитироватьНе прет когда мне легче от этого становится понял?

Угу. Кажись я кое-что ещё понял. Например то, что ты мафиози. Я уже в этом не сомневаюсь.  :ph34r:

З.Ы. А девушек обижать, как минимум в этой теме, не надо. Это было устное предупреждение.

LIky2004
ЦитироватьСпокойно. Нам тут только вражды внутри мафии не хватает

Ню-ню. Не в нутри, а между мафиози, который наконец-то решил себя проявить и мирного жителя, который гулял себе спокойненько по озеру с обаятельной девушкой, никому не мешал.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

LIky2004

ЦитироватьНе в нутри, а между мафиози, который наконец-то решил себя проявить и мирного жителя, который гулял себе спокойненько по озеру, никому не мешал.

А кто вас знает?  :D Может вы оба из мафии. А может, Вы оба мирные. Хоть вряд ли
Аврил Лавин

NEOKILLER

LIky2004
ЦитироватьА кто вас знает?  Может вы оба из мафии. А может, Вы оба мирные. Хоть вряд ли

Согласен. Наврядли он мирный.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Как вы можете обращать внимания на такие мелочи, когда тут человека убили! Неужели не жалко ее никому?  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

Lioness_child
ЦитироватьКак вы можете обращать внимания на такие мелочи, когда тут человека убили! Неужели не жалко ее никому?

-- Вообще-то мы по озеру гуляли. Я об убийстве даж не слышал.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

LIky2004

ЦитироватьКак вы можете обращать внимания на такие мелочи, когда тут человека убили! Неужели не жалко ее никому?

Естественно жалко. Поэтому я подозреваю всех и каждого. Стрёмно мне
Аврил Лавин

Lioness_child

01 июня 2006, 11:08:01 #779 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 11:08:21 от Lioness_child
NEOKILLER
Да я вон в той газете на первой странице увидела. - Девушка показала на мальчишку продающего газеты.  - А у вас тут часто кого-то убивают?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru