24 июня 2025, 03:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Cheshire Cat

Пасмурно на улице, пасмурно на душе... Последние дни у меня было... очень странное настроение :ph34r:
А сегодня с утра, за целый день!... ни одного постетителя...
Первый раз такое ****мо... <_<
В магазине играл Реквием Моцарта... Колонки откровенно не тянули...
Интересно, где все?
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Lioness_child

clemenzo
Девушка немного опешила...
- А кто вам и где гулять запрещает?
LIky2004
- Здравствуйте...
NEOKILLER
- Ой, конечно интересно! - девушка чуть ли не подпрыгнула от радости... Он такой красивый, как я уже успела заметить...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

Lioness_child
Уходя подальше от всех встечных людей, как явно смахивающих то ли на новых русских, то ли на... барыг каких-то, парень пошёл по улице вправо, прогулочным шагом. На улице стояла хорошая, тёплая погодка, светило ярко солнце и было, даже немного душновато, потому что ветра почти не было.
-- Хм. Куда же Вас сводить, чем бы удивить. Молодые люди проходили рядом с продавцом мороженного. Думаю, мороженное при данной пагоде не помешает. Сказал парень, приподнося мороженное своей спутнице. Есть идея пойти... на озеро можно. У нас тут рядом оно. Чистое, крассивое. Как раз будет не так жарко у воды. Так же там есть много интересного, что показать. Идёмте ?  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

clemenzo

Цитировать- А кто вам и где гулять запрещает?

Ну я просто гулял по парку, в магазин музыкальный направлялся... и вижу стоит куча бандитов... сразу видно мафия... :ph34r: А одна бандитка как начала наезжать на меня... говорит: - Ты месный или нет!!? :angry: ты че тут трешься!!? :angry:  и т.д. и т.п. :ph34r: это ты вроде была Только не убивайте пожалуйста... :( у меня ничего с собой нет... вот только косячок затерялся... хочешь? :huh:  

LIky2004

Девушка не обратила внимания я не совсем приетливую интонацию NEOKILLER, ведь Lioness_child так приветливо улыбнулась своей модельной улыбкой. Но они ушли. Остался только clemenzo.
-Откуда в нашем городке?
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

alex1108

LIky2004
ты мирный!!! ;)  
Life is the island, surrounded by death

LIky2004

alex1108
Цитироватьты мирный!!!

Я хорошая. А значит мирная. :rolleyes:  
Аврил Лавин

Lioness_child

clemenzo
Девушка тихо прифигела...  - Я тут уже несколько часов сижу... Вот, с молодым человеком разговариваю...А эту дрянь никогда не пробовала и пробовать не собираюсь...
NEOKILLER
Пойдем на озеро, а то тут какой-то ненормальный...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

alex1108

LIky2004
:D  :D  :D  
Life is the island, surrounded by death

LIky2004

alex1108
А что тут смешного?  
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru