24 июня 2025, 08:16:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

NEOKILLER

31 мая 2006, 16:09:00 #760 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 16:12:21 от NEOKILLER
Lioness_child
Пройдя до перекрёстка, молодые люди всернули налево, прошли пару кварталов и вышли из жилых районов. Ещё пара минут и они уже были на месте.
-- А вот и озеро оно было не кристальным, но очень даже чистым. То там, то тут летали уточки. Здесь уже чуствовался приятный прохладный ветерок. Озеро было искуственным и имело округлую форму. Было оно не большое, но всё же. Чуть дальше есть барчик, равлекательные атнакционы. Можно на лодке покататься или ещё чём-нибудь. На твой вкус. парень последовал за её примером и легко перешёл на "ты".

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Markus julian

ЦитироватьКороче. Все уже отписались или нет ещё? Все заявки получили?

Нет.
Не подтвердили:
Fatality Foam
FLAB
Groza
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Lioness_child

NEOKILLER
Может просто по озеру прогуляемся.. Вон там утки... А можешь мне рассказать о вашем городе? Он вроде не очень большой, но кажется что история у него давняя....
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Markus julian

Жду суда Линча и убийства мафией.  
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Pretty_Evil

Markus julian
а кем я буду? :unsure:  

Markus julian

31 мая 2006, 17:54:44 #765 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 17:55:04 от Markus julian
Цитироватьа кем я буду?

Я написал в личном письме.  
(с)

Pretty_Evil

Markus julian
аа сорри я просто не заметила сразу :D  

clemenzo

31 мая 2006, 18:27:42 #767 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 18:28:30 от clemenzo
Lioness_child
ЦитироватьДевушка тихо прифигела... - Я тут уже несколько часов сижу... Вот, с молодым человеком разговариваю...А эту дрянь никогда не пробовала и пробовать не собираюсь...

Ну и пошла ты... дура

LIky2004
Цитировать-Откуда в нашем городке?

Markus julian
ЦитироватьЖду суда Линча и убийства мафией.

Короч я решил за кого буду голосовать... надо те ЛС послать да?

NEOKILLER

clemenzo
ЦитироватьНу и пошла ты... дура

Да... Культура так и прёт. Прям со всех дырок.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Markus julian

Сегодня ночью мафия убила Night Watch (Мирный житель) - ее сбила машина в тихом дворе.
Суд Линча так и не пришел к согласию - голосовали за трех разных людей.
Выберите, кого линчевать, до вечера.  
(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru