24 июня 2025, 12:42:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Vega

извините за опоздание - проблемы с инетом.

Я живу достаточно долго в этом странном и опасном городе. С тех самых пор, как обрела собаку повадыря - Лари. Слепая с рождения.
Весь мир люблю слушать. :)
Людей узнаю по голосам. Тоже касается и их настроения - с легкостью могу догадаться какое оно у собеседника.  :)  
You could be the one I always love...

NEOKILLER

Lioness_child
-- Я б не сказал. У нас очень даже тихий городок. А чтоб так нагло взять и специально задавить -- такого я ещё не слышал. Хотя, если так подумать, сейчас лето, начинают приезжать туристы на отдых и кто-то из бандитов решил ограбить богатенького буратину. Надеюсь, найдут этого негодяя, который так жестоко поступил!

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
- Ужас, вот из-за таких и страшно жить на свете...
Ой, смотрите какой ветер начался, кажется сейчас дождь будет...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Night Watch

01 июня 2006, 13:54:38 #783 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 13:55:18 от Night Watch
Так и знала, что меня первой грохнут, хотя, кто мафия я уже начинала догадываться. Всем спасибо.
I'm the mother fuckin' princess

NEOKILLER

Lioness_child
-- Ага. Только зонтика нету. Промокнем...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
- А может переждать где-нибудь?  Например вон в том магазинчике...  - Девушка показала на музыкальный магазин.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

01 июня 2006, 15:57:05 #786 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 15:59:30 от NEOKILLER
Lioness_child
-- О, спасибо что напомнила. Я же говорил, что познакомлю тебя с музыкантом -- со своим приятелем, который может работу для тебя подыскать... Это как раз его магазинчик. Он там подрабатывает.
Направились прямиком к магазинчику, стоявшему недалеко от того места, где тока что стояли... Зашли... Взякнул колокольчик, хозяина почему-то не было видно.
-- Подождём его, наверно он в задней комнате...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Markus julian

Нужны еще голоса для суда Линча.
Голосуйте все, кто активно участвует. (мафия и комиссар тоже голосуют).  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Cheshire Cat

...Сегодня явно было повеселее - народ был и утром, причем купили много, потом весь день заходили и что-то спрашивали... Doors, Beatles, Мэйденов... но последние полчаса было тихо... я решился наконец пойти пообедать... Успел сделать парочку бутербродов, как услышал звоночек... Снова ПОКУПАТЕЛИ!!! :D Я выскочил из подсобки...
И понял что явно погорячился =) Передо мной стояли двое - парень, студент, мой давний знакомый (вот хоть раз бы что-нибудь купил!) и милая девушка, которую я почему-то не мог вспомнить...
Я протянул руку...

NEOKILLER
Привет... Давно не виделись... ;)
...И улыбнулся девушке... :)
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

clemenzo

NEOKILLER
ЦитироватьУгу. Кажись я кое-что ещё понял. Например то, что ты мафиози. Я уже в этом не сомневаюсь.

ЦитироватьЗ.Ы. А девушек обижать, как минимум в этой теме, не надо. Это было устное предупреждение.

Ты че меня учить что-ли собрался умник!? Во-первых я ее не обижал, во-вторых она не девушка, а
Цитироватьсволочь

(там уже без разницы золотая или деревянная)
в-третьих, девушек ВООБЩЕ нельзя обижать, а в четвертых мне нужно письменное предупреждение. Устное не катит.

Vega
Вот кого мы наверно возьмем в нашу группу. Слепой барабанщик - это супер! :) Согласна? :)
:music_band:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru