23 июня 2025, 23:17:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Naught

31 мая 2006, 13:46:58 #730 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 13:47:21 от Naught
Проходя мимо посмотрев на молодую девушку и рядом сидевшего парня, остановился посмотрев по сторонам, решил присесть на лавку, на против, присев задумался, слушая разговор...
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

NEOKILLER

Lioness_child
Парень решил всё же взглянуть на свою собиседницу. девушка была давольно симпотичная, даже чем-то напоминала фотомодель.
-- Я родился тут. А вы видно приезжая?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
Да, я приехала всего два дня назад, еще никого тут не знаю. И тоже работу ищу, только еще не знаю абсолютно в какой области...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

31 мая 2006, 14:06:49 #733 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 14:09:11 от NEOKILLER
Lioness_child
Хм. Ну давайте посмотрим, может что-то найдём Вам...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Naught

Подойдя к парню и девушке читавших газету спросил:
- А здесь всегда так тиха?
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

NEOKILLER

31 мая 2006, 14:12:49 #735 Последнее редактирование: 31 мая 2006, 14:13:36 от NEOKILLER
Naught
Немного отвлёкшись, взглянул на подошедшего парня.
-- Да, сейчас обед же, все заняты ещё на работе.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Naught
Здравствуйте.. А вы тоже недавно здесь?
Добавлено:
NEOKILLER
Может быть в области обслуживания... Я же толком ничего не умею, кроме как улыбаться...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

NEOKILLER

Lioness_child
-- Зато улыбка я Вам скажу, просто обалденная. А что любите делать? Может найдём по этому критерию что-то.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
Спасибо, - девушка смущенно улыбнулась. - Люблю... Люблю петь, сцену люблю... Общение, когда-то в далеком детстве читать очень сильно любила... Да и училась неплохо, если бы вовремя мозгов хватило в институт пойти, а не в Голивуд...

- Почему?
[/span]

NEOKILLER

Lioness_child
-- Да... Голивуд многим жизнь изменил. Вы хорошо поёте ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru