24 июня 2025, 12:44:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Lioness_child

Cheshire Cat
Девушка улыбнулась юноше и стала рассматривать содержимое прилавков.
- А у вас тут очень уютно... Мы тут решили грозу переждать, вы не против?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Cheshire Cat

Lioness_child
Стараемся... ;) Конечно, я только за. Компанию мне составите... Это, я так понимаю... вы надолго (мельком глянул в окно)... Я как раз перекусить думал <_<  Если хотите тоже чая вам заварю...
Добавлено:
 :D  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

NEOKILLER

01 июня 2006, 18:18:27 #792 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 18:21:07 от NEOKILLER
Cheshire Cat
-- Ох, давно я к тебе не заглядывал, как дела идут-то ? Парень немного подождал, пока приятель ответит... После чего не долго раздумывая, спросил:
-- Слух, у меня к тебе маленькая просьба. Девушке нужна работа. Говорит, что хорошо поёт, хотя я не проверял, сам знаешь, слух музыкальный у меня никакой :) Ну, может чем подсобишь... По старой дружбе... Если что, потом отплачу, чем смогу. Слова были как у смущенного подроска... Но, что поделать. Понравилась ему эта девушка.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Cheshire Cat

NEOKILLER
Цитироватькак дела идут-то ?

Плохо дела, если честно...
Оценивающе посмотрел на девушку
Знаешь, у меня со слухом тоже не очень, особенно, как выпью <_<  :ph34r: Давай вместе послушаем...
А вообще... Знаешь, мне... Мне уборщица в магазине сейчас не помешает ;)

NEOKILLER

01 июня 2006, 19:12:32 #794 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 19:15:03 от NEOKILLER
Cheshire Cat
-- Хех. Пить надо меньше. Раньше вроде не сильно пил. Эх ты... Талант пропиваешь... Да-да, и не говори, что его нельзя пропипь. Пропить можно всё. Парень решил переключиться на более интересную тему, чем отчитывать своего приятеля Ну давай послушаем, может чё-т надумаешь... Дальше слова парня шли уже с немного другой интонацией, с неким чуством обиды в свои адресс... И не только. Уборщиц и по "Ищу работу" найдешь  <_<  Там и на такие работы просятся. А я девушку, может  даже, с не расскрытым талантом к тебе привёл.  :huh:

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Девушка переводила взгляд с одного приятеля на другого... Ей показалось, или между ними только что кошка пробежала? Тут она заметила в глазах хозяина магазина веселые искорки и то, что он с трудом сдерживает улыбку. Это наверно нормальные их подколки, Облегченно подумала она.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Cheshire Cat

NEOKILLER
;)
Lioness_child
Прости, я пошутил... ;) Конечно, он не мог сказать такое всерьез... Образ девушки ну никак не вязался со шваброй, порошком и резиновыми перчатками
Значит, ты поешь?

Lioness_child

01 июня 2006, 20:38:41 #797 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 20:46:41 от Lioness_child
Девушка не очень громко запела старую песню
Flying high above
Soaring madly through the mysteries that come
Wondering sadly if the ways that led me here
Could turn around and I would see you there
Standing there (and I would see you there, waiting...)

Ticket to the moon
Flight leaves here today from Satellite Two
As the minutes go by, what should I do?
I paid the fare, what more can I say?
It's just one way (only one way)...

- Почему?
[/span]

alex1108

а я пропустил что-то интересненькое?
Life is the island, surrounded by death

NEOKILLER

01 июня 2006, 20:56:57 #799 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 21:05:20 от NEOKILLER
Lioness_child
Пока девушка пела, парень пытался внимательно слушать, вникая в слова песни. Но главное, что его увлекло, так это неплохо поставленный голос. Во всяком случае, по его мнению. Голосок был очень мягким, звучным -- по комнате  даже начало бродить лёгкое эхо. Но мысли он решил придержать при себе, дабы узнать, что думает его приятель.
-- Ну... И как на твой взгляд ? Проговорил парень в сторону музыканта

alex1108
Цитироватьа я пропустил что-то интересненькое?

Да нет вроде. Пока что мафия молчит, Слава Богам.  :ph34r:

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru