18 июня 2025, 20:57:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Markus julian

23 августа 2004, 05:57:29 #210 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 06:12:19 от Markus julian
Karat
Vir
Дождь
LollyPopGirL
Питерский Парень
Пушистенькая
Сумасшедший
Лапочка
Neakris
alexon

гыгы...чего бы написать..
Esa

Ну вроде бы достаточно людей.
Кто есть в этом списке, напишите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В ответном письме получите роль.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Дождь

ЦитироватьЯ -- местная ведьмочка)) я родилась не в этом городе, много странствовала и решила здесь остановится, потому что мне невероятно здесь понравилось. С моим приходом жизнь в городе улучшилась - я могу вызвать Дождь в любое время, даже в самую злостную засуху, коей впроче уже не бывает) Я могу вылечить животных, иногда даже людей)) И все же, мой основной навык - это Дождь)) Если у вас возникла какая-то проблема, с которой вы никак не можете справится своими силами, обратитесь к миловидной девушке, проживающей по адресу .... и вполне возможно, что она вам поможет))

ведьмы не меняются.. ;) никогда

/кстати, люди, АКТИВНО учавствуйте в игре, отписывайтесь, посылайте заявки на Суд Линча, мафиози - убивайте, тоже посылайте заявки на СЛ... и помогайте придумывать сюжеты убийств, а то у нашего ведущего все фантазия не безгранична ;) /
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь
Цитироватьвсе же, мой основной навык - это Дождь)) Если у вас возникла какая-то проблема, с которой вы никак не можете справится своими силами, обратитесь к миловидной девушке, проживающей по адресу .... и вполне возможно, что она вам поможет))

Я не могу справиться с одним вопросом, почему как машину помою так, сразу дождь начинается? :(

Может, познакомишь, с кем ни будь из небесной канцелярии. :lol:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vir

простой студент... ходит гуляет по городу, спит в своей мансарде на крыше одного из этих милых зданий, приехал в этот город учится... (что не совсем получается...) нигде не работает, но как - то проживает, (может на степендию...) иногда любит покататься по городку  на своей малышке Maserati и внести сумятицу в этот тихий городок... кстати слышал в этом городе где - то бродит мафия..  
Добавлено:
но что самое интересное, мне абсолютно пофиг на все разборки этого городка..  
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Neakris

Я в этом городе впервые, может быть еще изменю место своей работы. Но пока что, я фотограф. Открыла маленький фото-салон в недалеке от вашего дома и всегда готова оказать всем любые фотоуслуги! В свободное от фотографий время люблю отдыхать в компании друзей....бродить по ночному городу...и много-много еще всего...
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Karat

ЦитироватьЯ скромный, высокий и не очень ладно скроенный молодой человек, очень стеснительный и отзывчивый! Зарабатываю тем, что чиню компьютеры на дому! Ношу большие очки с толстыми линзами! Каждое утро пробегаюсь по городку делая утреннюю зарядку! Меня можно найти в местном парке, где я сижу со своим ноутбуком на лавочке, а вокруг меня очень много голубей которых я подкармливаю! (Свежий воздух очень хорошо помогает мне думать) У меня в доме вечный беспорядок, явно не хватат женской руки, поэтому дома меня почти никогда не бывает!

Недавно открыл свой компьютерный магазинчик! И влюбился!

Дождь

Сумасшедший
не познакомлю.. хотя бы потому что ни у папы ни у дяди нет времени на мелкий дождик ;) а если ты спрашиваешь насчет того, почему он идет.. так ведь я же лишь иногда его призываю.. а ведет он себя как захочет ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

alexon

Я обычный ученый,вазюкаюсь с букашками,червячками.Живу в небольшом домике возле пруда.

Vir

ЦитироватьЯ обычный ученый,вазюкаюсь с букашками,червячками.Живу в небольшом домике возле пруда.

ну нефига себе! а откуда это у ученого деньги на домик, да еще и возле пруда?
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Markus julian

ЦитироватьЯ не могу справиться с одним вопросом, почему как машину помою так, сразу дождь начинается?

А по-моему, машину под дождем мыть очень даже неплохо. ;)  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru