19 июня 2025, 02:02:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Vir

ЦитироватьТак друзья, я уверен что бандит это Cумасшедший.Линчуем его!!!!

я тоже почему то уверен!  ;)
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Сумасшедший

Линчуйте меня, линчуйте.
Тока зубы не сломайте. :P  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Neakris

Сумасшедший
ЦитироватьМожет в этот раз ты мафия или Vir, гыгы...чего бы написать.., Neakris...
Они насколько я понимаю новички

А почему так...раз новички тосразу мафия?! будто новички не имеют права пожить мирной жизнью мирноного жителя?/простите за тавтологию/

...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Сумасшедший

Могут, новичков много а мафии мало, я воть и думаю кто же из них мафия.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Neakris

А может старожилы и есть мафия....они уже все про все знают......
Вариант-то какой хороший Сумасшедший-мафиози..... ;)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Сумасшедший

Neakris
Так давай, линчуй меня. :huh:
Тока учти, что если я обыватель, то ты сама можешь прописку на кладбище получить. ;)

Vir

ЦитироватьТока учти, что если я обыватель, то ты сама можешь прописку на кладбище получить. 

а чего это ты сразу угрожаешь???
типо если ты не мафиози, то всё равно кто где в курсе?
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Сумасшедший

Vir
Я усё знаю, тока, чем меньше народу, тем проще выбирать.

Дождь

хех, а как нетрудно заметить мафия-то молчит... :rolleyes:
кстати, это еще одно доказательство, что я и Сумасшедший не мафиози -- мы с ним опытные игроки, разве бы мы молчали? ;) так, все, я лично подаю заявку на линчевание Карата, я уверена что он мафиози! :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Karat

Цитироватьтак, все, я лично подаю заявку на линчевание Карата, я уверена что он мафиози!

Ну-ну  ;) , а мне кажется что Мафия это Сумасшедший ЛЛинчевать его. :blink:

Кстати где ведущий?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru