19 июня 2025, 02:10:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Markus julian

Итак, на выходных мафией была зверски застрелена местная ведьмочка Дождь, которая по совместительству была комиссаром. Судом Линча был казнен Karat - он оказался мафиози.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Дождь

ну здрасьте)) вот так всегда, стоит найти мафиози, как он же тебя и застреливает ;)

Markus julian
кстати, а в этой игре "призраки" есть? то есть погибшие жители, которые не имеют права голоса в Суде Линча, не могут охотится, но могут подстрекать остальных?  :rolleyes:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Vir

30 августа 2004, 22:15:52 #242 Последнее редактирование: 30 августа 2004, 22:19:06 от Vir
неплохо для первого дня...
ведьмочку только жалко кто же нам теперь дождь заказывать будет?
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Karat

Ну как прикажете играть если я даже не знал остальных мафиози?  <_<
Ну ладно надесь за меня отомстят!

Markus julian

31 августа 2004, 07:18:53 #244 Последнее редактирование: 31 августа 2004, 08:51:31 от Markus julian
Дождь
Подсказывать призраки не могут. Подстрекать - каким образом?
Karat
Сейчас напишу. В последние дни у меня проблемы с интернетом, то и дело связь пропадает.
Поэтому опять вынужден просить panter'у помочь.
Цитироватьнеплохо для первого дня...
ведьмочку только жалко кто же нам теперь дождь заказывать будет?

Теперь в городе наступила жара...
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Сумасшедший

Я ещё жив? :huh:  Удивительна :(
:ph34r:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Markus julian

Сумасшедший
Желаю жить еще сто лет (хоть это и не от меня зависит)
Добавлено:
Люди, продолжайте играть
(с)

Vir

ЦитироватьЛюди, продолжайте играть

люди продолжают...

ЦитироватьДождь
Подсказывать призраки не могут. Подстрекать - каким образом?

ну она бы могла например сказать кого успела проверить! если успела конечно...
жара это плохо... уже пыль садится...

ЦитироватьЯ ещё жив?  Удивительна 

почему это сразу удивительно?
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Vir

хмм... а почему все молчат?  

Neakris

Я вернулась и узнала что у нас в городе совершили 2 убийства за мое отсутствие......жестокие люди... а ведьмочку жалко...что ж вы так с честыми ведьмами?!
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru