19 июня 2025, 08:26:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

LollyPopGirL

Вы наверняка видели её на улицах города. Она всегда ходит одна. Никто не знает, кто она и зачем приехала в этот городок. Друзей у неё нет, а все знакомые говорят, что она странная. Она живёт на окрайне города. Её неоднократно видели у дома знаменитой на всю округу колдуньи. Её зовут LollyPopGirL...  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Водолей

Вам наверняка в городе нужен Казанова, как же Вы девушки будете радоваться жизни, без любви-то, так что присоединяюсь в качестве Казановы.. :P  

Neakris

Neakris - странная девушка, не так давно открывшая в городке фото-студию... ее прошлое никому не известно... откуда она пришла? чем занимается в своей темной комнатке в подвале? не известно никому... известно лишь одно - нужна хорошая фотография или что-либо еще  обращайтесь к ней, она не отказывает в помощи.
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Саня forever

Разрешите представиться, Саня, корреспондент местного желтого бульварного листка. День и ночь пребываю в поисках свежих сплетен. Если у кого-нибудь возникнет желание предать что-нибудь широкой огласке готова поделиться частью гонорара.  

LaCosta

Она живет в этом городе довольно давно, но по-настоящему ее никто не знает.Известно только, что вся ее семья погибла во время пожара и она часто ходит на кладбище, что бы постоять около урночек с их прахом.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Дождь

весьма и весьма сомнительно, что в этом городе кто-то не слышал о Дождь. Бойкая, темноволосая девчонка с насмешливыми карими глазами, имеющая вместо совести, мягкосердечия, сочуствия и прочего и прочего один сплошной оголенный цинизм. Носящаяся по городу со сверхсветовой скоростью, ухитряясь быть одновременно в трех местах. Юная heartbreaker, ставящая всех в тупик своей беспощадной прямотой. Обожающая спорить. Но вместе с этим хорошая подруга, с которой не соскучишься. Никогда и нигде.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Джин

Neakris что-то странная девушка... Никто ее не знает, откуда взялась? Может, она подосланная мафией? :unsure:  Комиссар, прислушайтесь!  :lol:
я тут...[/size][/font]

Лапочка

08 ноября 2004, 18:02:57 #267 Последнее редактирование: 08 ноября 2004, 18:03:34 от Лапочка
Описываю :)
Девушка-короткие тёмные волосы, карие глаза. Носит очки. Работает библиотекарем, обожает читать. В городе её мало кто знает(кто приметит скромного библиотекаря). Её невзрачный домик расположен неподалёку от центральной библиотеки.
No we don't know what we're doing here

Markus julian

09 ноября 2004, 11:29:48 #268 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 11:42:40 от Markus julian
Не успели мы поселиться в городке, как появилась первая жертва.
С прискорбием сообщаю,
Саня forever вышел на охоту за мафией, но был застрелен объектом охоты при самообороне.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

LollyPopGirL

Markus julian
Цитироватьно был застрелен объектом охоты при самообороны

:thumbup:  w00t  clap_1
Минус одна Мафиози  B)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru