19 июня 2025, 11:36:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Markus julian

Он был мирным.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

LaCosta

Какой поворот сюжета... :blink:  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Джин

LollyPopGirL
что-то не нравится мне твоя радость... когда мирных убивают  :unsure:

А город прям замер... И в моем магазинчике тишина, теперь вот и новые газеты выпускать некому... И кого ж так незаслуженно подозревала Саня forever?
Да, мысли вслух... а все остальные молчат... ждут прихода мафии... а мафия, видно, где-то затаилась  :unsure:
я тут...[/size][/font]

Дождь

ЦитироватьLollyPopGirL
что-то не нравится мне твоя радость... когда мирных убивают

мне вот тоже.. предполагаю, что она и есть мафиози, ибо такая реакция просто не может быть у мирных жителей... :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Саня forever

09 ноября 2004, 22:08:36 #274 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 22:10:58 от Саня forever
ЦитироватьМинус одна Мафиози

I'll be back!  :angry:
Цитироватьон был мирным

я была мирной  :(  

Markus julian

Начинаем суд Линча.
Свои голоса присылайте в течение всего дня, рассматривать буду завтра утром. Мафия, решайте, кого убивать.  
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Neakris

Jin Великий
ЦитироватьNeakris что-то странная девушка...

Все мы здесь странные...  И чего сразу мафия? ты когда нибудь видел нормального фотографа?
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Taurus

Запишите меня в игру

Markus julian

Taurus
Записываю

Во время суда Линча большинство закидало чепчиками LollyPopGirl.

А зря. Она была мирной.  
(с)

Джин

LollyPopGirl
Бедная девушка...
Что-то я смотрю, на наших улицах тихо... даже мафия никого не убивает, испытывает нервы мирных жителей, которые и сказать-то хоть что-то боятся, трясутся по ночам и своих собратьев подозревают...
Да и комиссара что-то не видно, может, он роль потерял?  :blink:

...да, договорюсь я... наверное, мафия на меня уже оччень подозрительно поглядывает.  :unsure:

Мирные жители! Не молчите! Если все будут молчать, то мафия победит, ведь мы сами подозреваем друг друга, а мафия не дремлет и готовит новую жертву
то есть, поактивнее надо бы быть...[/size]
я тут...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru