18 июня 2025, 21:04:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Дождь

вот мне кажется, что в компьютерном магазинчике Karat'а творятся странные вещи ;) мне не нравиЦЦа его отрешенный взгляд, да и вообще он невероятно подозрителен! Мое ведьмаческое чутье, которое меня еще ни разу не подводило (вспомним Пушистенькую с ее кошками) говорит мне о явной причастности этого молодого человека к мафии... Да и еще он влюбился! Ведь само собой разумеется, что если мафия убьет всех нас, мирных жителей, то городская казна будет в их руках, и он тогда сможет обеспечить себя и свою невесту. Люди добрые! Я предлагаю линчевать его! На костер!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Пушисенькая была добрым мафиози не нада её вспоминать.
Мафия всё равно побидит. :ph34r:

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Сумасшедший
не победит, если мы ее раскроем. Убьем их первыми!!

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь
А с чего ты решила что я не мафия?
Думаешь Маркус два раза подряд бы мня мафией не сделал?
Меня вот сомнения гложет на твой счёт, ты же в прошлый раз была жителем.
Может в этот раз ты мафия или Vir, гыгы...чего бы написать.., Neakris...
Они насколько я понимаю новички.
Из уже заявленных должно быть 30% мафия, а это 2 ну 3 человека.
Блин, кого линчевать та? <_<  :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Сумасшедший
я подаю заявку на линчевание Карата. Мало того что он меня обижает так еще и эта подозрительность.. как гриЦЦа, лучше перебдеть чем недобдеть! Во!!

Сумасшедший

Дождь
Я тебя обижаю? :huh:
Нет, незафто.
Я лих сомниваюсь.
Добавлено:
А я буду мочить alexon.
Рожа у него подозрительная :ph34r:  

Vir

ну вот! мнения разъеденились! а за кого голосавать - то? :о))
Добавлено:
Сумасшедший кстати насчет рожы... твоя мне тоже не нравится! слишком уж веселая..  ;)
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Karat

ЦитироватьВедь само собой разумеется, что если мафия убьет всех нас, мирных жителей, то городская казна будет в их руках, и он тогда сможет обеспечить себя и свою невесту

Вот что бы обеспечить себя и свою невесту я и открыл магазинчик.  ;)
ЦитироватьМало того что он меня обижает так еще и эта подозрительность.. как гриЦЦа, лучше перебдеть чем недобдеть!

Что это ты на меня так сразу накинулась а? То что я с  тобой поигрался шушуть ещё не значит что я суперзлодей мирового масштаба, а  ты супервуменша спасающая весь мир.  ;)

И как то сразу от тебя подозрения ушли да? Типа он ярая защитница мирных жителей этого городка. Это наводит на размышления.

alexon

Так друзья, я уверен что бандит это Cумасшедший.Линчуем его!!!!

Дождь

Karat
ЦитироватьИ как то сразу от тебя подозрения ушли да? Типа он ярая защитница мирных жителей этого городка. Это наводит на размышления.

май дир, я никогда не отводила от себя подозрений, вы можете меня подозревать, при этом искренне заблуждатся.

ЦитироватьВот что бы обеспечить себя и свою невесту я и открыл магазинчик

не верю! /тоном Станиславского/ знаю я вас, молодых, разве вы будете чего-то терпеливо ждать? нееет, вы хотите всего сразу и побольше.. что скажешь не так? ;)

ЦитироватьЧто это ты на меня так сразу накинулась а? То что я с тобой поигрался шушуть ещё не значит что я суперзлодей мирового масштаба, а ты супервуменша спасающая весь мир.

а вдруг да значит? :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru