18 июня 2025, 16:09:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Лапочка

Какой ужас, я видела её каждый день, и в моем баре, а она могла меня пришить в любую минуту
No we don't know what we're doing here

Дождь

ага! Я же говорила!! Верить мне надо!!))))

Black Russian
спи спокойно, товарисч, мы тебя не забудем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лапочка

Дождь
Ладно хорошо теперь ведьмочка я тебе буду верить

LollyPopGirL

Black Russian
Ты был одним из лучших....
Добавлено:
Стоило только отъехать мне за новой партией цветов, как приехала и хлоп - и нету целых 2х жителей! Коли Всего было 2 мафиози, значит остался 1... Кто бы это мог быть? :blink:  
Добавлено:
Почему-то Сумасшедший не вызывает у меня подозрений.... Но  Лапочка.... Всё-таки бар весьма опасное место, туда могут прийти все... К тому же она первое время выгораживала  
Пушистенькую.... Что-то здесь не то....
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LollyPopGirL

Пока вы тут думаете, в моём магазинчеке проходит акция. Приходя в мой магазин, вы вместо 2х цветочков на поминки Black Russian получаете ещё 2 абсалютно бесплатно! К тому же я вызываюсь за свой счёт оформить данное скорбное событие. Никто не знает, были ли у него родственники? Ежели нет, то стоит назначить похороны на сегодня, 18 часов по Москве... Уже договорилась с священником из соседнего городка...
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Лапочка

ЦитироватьПушистенькую.... Что-то здесь не то....

Её убили как мафиози

Кстати насчёт поминок, это мереприятие можно устроить в моем баре

Дождь

LollyPopGirL
а вот мне наоборот кажется что Мафиози это Сумасшедший. Когда я вижу как он носится на своей тачке по городу у меня кровь стынет в жилах... Он ведь может убить любого, устроить аварию, и это его похоже не заботит. Он же Сумасшедший!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Markus julian

извините, с утра у меня не было интернета.
Мафией быоа убита Дождь.
Она была мирным жителем. Больше ничего за ночь не произошло.
Насчет суда Линча так ничего и не решили - голоса разделились.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Лапочка

Ой бедный Дождик.... :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  

LollyPopGirL

Дождь
Ты была лучшей ведьмочкой! Ты будешь  angel  angel_innocent , я знаю.... Видимо много сегодня будет выпито в баре...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru