18 июня 2025, 11:09:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Black Russian

привет всем, а я как всегда чёрный такст, который крутит баранку с утра до вечера чтобы прокормить себя и желающий встретить свою возлюбленную
если надо кого доставить куда нибудь обращайтесь  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Сумасшедший

Если вы меня увидите на улицах этого города, ваш взгляд на мне не остановится. Если мимо вас на сумасшедшей скорости пролетит авто, вы даже не успеете разглядеть какого оно цвета. Если вы решите, что ваша телега не тянет, вы не сможете найти лучшего мастера по раскачке авто, чем я, так как я являюсь владельцем лучшего авто сервиса этого города, который называется "More speed".
Мене всё равно на проблемы города, пока они меня не касаются или пока я не решу что они меня касаются. И ещё я не когда не кого не заставляю верить.    <_<
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Black Russian

вот как добропорядочный гражданин нашего городка заметил одну вещь что когда подвозил Пушистенькая с её кошечками то у её кошечек был какойто злобный взгляд напоминающий взгляд маньячек и мне кажеться эти кошечки используються мафиеё и значит их хозяйка тоже одна из них это моё мнение и правда каждому из нас самим решать быть мафии в нашем городе или нет так что добропорядочный народ нашего городка будьте на чеку мафия не дремлет и нам честным горожанам надо её искоренить быстрее чем она нас погубит
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Karat

А мне вот что то кажеться что таксист наговаривает на хозяйку совершенно безобидных кошек.
Ему просто показалось, а  он уже вывел цепь умозаключений на основе взгляда разозлившейся кошки!
Что то здесь не так!  

Лапочка

Karat
Ты знаешь мне тоже так кажется, не люблю я все эти перекидки :angry:
No we don't know what we're doing here

Дождь

а вот мне кажется что Black Russian прав. Как прирожденная ведьма я не могу не чувствовать нечто подозрительное в темной связи Пушистой с ее кошками. Да и ее кошки не раз и не два цапались с моим любим черным котом, причем ничего плохого он им не делал (сам мне, между прочим, сказал!). Очень даже и в духе Мафии -- нападать на ни в чем не повинных мирных жителей, в общем-то ни за что ни про что.

Markus julian
нас восемь игроков, Мафия по прежнему 25%? то есть среди нас два мафиози, так?

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лапочка

Дождь
Пушистенькая почтаянная посетительница моего бара, и я не разу не замечала в ней чего нибудь подозрительного.

Дождь

Лапочка
а то вы не знаете как хорошо умеет Мафия притворятся! Если бы все убийцы и грабители были подозрительны, если бы все мирные жители были настолько мирными что это читалось в их лицах -- жить было бы намного легче! Но такого нет, очень многие притворяются и особенно хорошо притворяются именно виноватые. И то что вы ничего не заметили это еще ни о чем не говорит ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лапочка

Дождь
Ну что ж может быть, но тогда это просто вершина мастерства

Сумасшедший

Ну что есть, у кого не будь тачки на прокачку?
Или так и будем на ржавых вёдрах с гвоздями ездить? ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru