18 июня 2025, 04:38:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

pantera

15 июня 2004, 00:18:30 #160 Последнее редактирование: 15 июня 2004, 00:21:36 от pantera
pantera и Маркусу !

*ВлюбленныЙ*
Black Russian
Доктор
Дождь
Нежилец

Итого - 5

Markus julian

Ведущий здесь.

Лапочка
Black Russian

Двое уже есть. Объявляю набор на третий тур.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Markus julian

19 июля 2004, 11:37:11 #162 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 11:39:41 от Markus julian
Сумасшедший

Принимаю.
На форуме ЖТ игры не получилось бы...
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

LollyPopGirL

Ок. кто ещё будет играть? Уже есть : LollyPopGirL
Karat
Markus julian
Black Russian
Лапочка
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Лапочка

Ладно считаем
Markus julian
LollyPopGirL
Karat
Black Russian
Сумасшедший
Лапочка
Дождь
Электрика
8 человек
No we don't know what we're doing here

LollyPopGirL

Надо дать себе характеристику в городе. Т.к. я уже получила роль, начну.

Я - девушка, которая владеет небольшим, но уютным магазинчиком цветов. Он называется "NINO", там можно купить любые цветы, которые только пожелаете... Магазинчик расположен на центральной улице городка, т.к. я вляется по праву одним из лучших.  :rolleyes: Владелица магазина имеет приятную внешность: тёмные каштановые волнистые волосы, ярко-зелёные глаза, милый маленький алый ротик... Ростом она не высокая, но и не низкая - ровно 173 см... Она всегда опрятно, пусть и не очень богато одета, приветлива с покупателями и жителями городка. У неё есть отец, который живёт в вилле на окрайне вместе с её матерью. Она же живёт на втором этаже дома, в котором находится цветочная лавка.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Дождь

Я -- местная ведьмочка)) я родилась не в этом городе, много странствовала и решила здесь остановится, потому что мне невероятно здесь понравилось. С моим приходом жизнь в городе улучшилась - я могу вызвать Дождь в любое время, даже в самую злостную засуху, коей впроче уже не бывает) Я могу вылечить животных, иногда даже людей)) И все же, мой основной навык - это Дождь)) Если у вас возникла какая-то проблема, с которой вы никак не можете справится своими силами, обратитесь к миловидной девушке, проживающей по адресу .... и вполне возможно, что она вам поможет))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Пушистенькая

А я очень милая девушка...развожу кошечек... воть... Мой отец владеет зоомагазином тут не подалеку...Внешность?...Я оч гибкая девушка  стройная фигурка милое личико... У меня мягкий слегка мурлыкающий голос... но  никто в городе доконца меня не знает...я очень загадочная... и во мне эту загадочность ценят...каждый раз как я прихожу домой у порога лежит букет роз... от тайного поклонника...странно но нет в городе никого кто мог бы мне прислать эти розы...но мы все со своими странностями и причудами, у всех есть тайны...Я оч люблю своих кисок... а они меня... У нас взаимная любовь... я учусь у них гибкости и всему прочему... именно  за эти навыки и за свою самостоятельность я люблю своих кисок...  :D воть и все что я могу рассказать...
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Karat

Я скромный, высокий и не очень ладно скроенный молодой человек, очень стеснительный и отзывчивый! Зарабатываю тем, что чиню компьютеры на дому! Ношу большие очки с толстыми линзами! Каждое утро пробегаюсь по городку делая утреннюю зарядку!   Меня можно найти в местном парке, где я сижу со своим ноутбуком на лавочке, а вокруг меня очень много голубей которых я подкармливаю! (Свежий воздух очень хорошо помогает мне думать) У меня в доме вечный беспорядок, явно не хватат женской руки, поэтому дома меня почти никогда не бывает! Всегда спокоен и хладнокровен!

Лапочка

Я красивая и умная девушка, владеющая одним маленьким, но очень перспективном баре.У меня длинные русуе волосы и темные глаза, и пылкие алые губы.  Всегда уверенная в себе и очень мила с окружающими, хотя частенько участвую в спорах и даже драках, ну такой уж у меня хорактер непостоянный. Многие молодые люди просили моей руки, но пока без результатно.  
No we don't know what we're doing here

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru