17 июня 2025, 23:42:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Markus julian

08 июня 2004, 06:16:50 #140 Последнее редактирование: 08 июня 2004, 07:43:12 от Markus julian
Lyna
Присоединиться можно.

Доктор убил мафиози Влюбленного во время охоты - после длительной погони на машинах он сумел вогнать его машину в бензовоз. Однако вскоре после этого его машину столкнули грузовиком с моста. Так как нас становится все меньше, и голоса становятся весомее (осталось семь. вместе с присоединившейся Lyn'ой, то вынужден убить Fatality Foam. (Ты уж прости).
Fatality Foam была мирным жителем.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Доктор

До встречи, господа.  :lol:  :lol:  :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я буду Вас ждать.

Дождь

Markus julian
что-то я совершенно запуталась... Влюбленного убили, а Доктор жив или нет? Чью машину столкнули с моста, Влюбленного или Доктора? :unsure:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Black Russian

08 июня 2004, 18:47:52 #143 Последнее редактирование: 08 июня 2004, 18:49:09 от Black Russian
Дождь как я понял они вместе погибли
и как я понял то влюблённый был мафиози а доктор камиссаром  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lyna

я мирный житель,я ничего не делаю сижу дома и провожу время в своё удовольствие,короче Я развожу кроликов,милых зверят.просто я очень люблю животных. :)  
Без спешки,но и без отдыха.

Дождь

08 июня 2004, 19:18:13 #145 Последнее редактирование: 08 июня 2004, 19:18:49 от Дождь
Black Russian
Цитироватьдоктор камиссаром

а хде это сказанно? :unsure:

как это, Доктора замочили?! Кто посмел?! Только он начал меня обвинять и тут же его замочили!! Теперь все будут уверенны что я тоже причастна к Мафии!!! Хады!!

Люди, я вас всех понимаю, сейчас трудно поверить что я не мафиози, особенно после того как единственный кто меня заподозрил был убит, но это не так!! Я мирная, никого не убиваю!!

А, Fatality Foam действительно непричастна к Мафии? надо же, а я так была уверена... но это жестокая игра, и проверки соответственные, не проверишь - не узнаешь...
/пошла ставить свечки за Fatality Foam и Доктора/

Lyna
Цитироватьпросто я очень люблю животных

ты просто умеешь их готовить ;))))

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Black Russian

Дождь ну раз доктор гнался за влюблённым то значит и был камиссаром мне так кажеться
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Дождь

Black Russian
вроде охотится могет любой...

Black Russian

Дождь всё здаюсь ты права  :P

Доктор

"Кругом лежит и стынет прах убитых.
В чертогах смерти, видно, пир горой,
Что столько жертв кровавых без разбора
Она нагромоздила..."                    
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru