17 июня 2025, 18:58:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Дождь

эх... а святые отца у нас тут есть в городке? Надо все таки отпеть покойника... не по божески это... не гуманно :(

Эх, Нежилец, ты был хорошим постояльцем нашей таверны! Пусть земля тебе будет пухом!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Fatality Foam

:)
ЦитироватьУ него уже несколько раз была Белая горячка

Это как вы понимаете я!!!!!! Я Белая Горячка, хожу по барам и убиваю всех каплями жестокого раствора (то есть спиртного!) и вот я забрала его! Как это не печально, он был сумасшедшим при жизни! я конечно помогла!

Дождь

Fatality Foam
Цитироватьи убиваю всех

по-моему тянет на признание причастия к мафии...

вы имеет право хранить молчание! все вами сказанное может быть использованно против вас! вы имеете право на адвоката и на один телефонный звонок!  

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

*ВлюбленныЙ*

04 июня 2004, 12:42:15 #123 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 12:42:29 от *ВлюбленныЙ*
Так, так, так... Мне кажется, что слова Fatality Foam нужно взять назаметку!   Людииииииииии, повесить её!!! :angry:
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Дождь

Да! Да! Линчевать ее!! Линчевать!!

Elohim

Не надо ее линчевать! У меня и так места мало :D
Да, кстати, повольте представится - мирный сторож кладбища.
Я, там на работе, цветочки копаю, ограды крашу, слежу, что б дети не шалили.
Ну так вот, - давайте не будем никого убивать - у нас места дифицит. На всех мирных граждан места не хватит ;) Только мафию!
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

04 июня 2004, 19:07:57 #126 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 19:13:44 от Дождь
Elohim
что-то подозрительно ты ее защищаешь... А!! я знаю!! вы из одной структуры, она убивает а ты закапываешь!! Т.е - прячешь трупы!

Elohim

Дождь - громче всех обвиняют виноватые (особенно, если проверить первый тур, там мафия - больше всех кричала :D )
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Black Russian

каму куда надо подходите и звоните наверно придёться на моём такси висти Нежилец на кладбище
Эх хорошиё был человек надо его точно почеловечески отпеть он первый пал в этом городке  :angry:
ну так чего чёрнинький таксист ждёт предложений на извос  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Дождь

Elohim
ЦитироватьДождь - громче всех обвиняют виноватые (особенно, если проверить первый тур, там мафия - больше всех кричала :D  )

а у тебя я вижу большой опыт в том как ведут себя виноватые, да?))))

и потом, я в первом туре не учавствовала, так что я просто говорю то что думаю)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru