17 июня 2025, 19:02:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Black Russian

привет всем я бедный чёрный таксист матаюсь по всему нашему городку и развожу всех по домам если вам надо куданибудь домчаться звоните и вызывайте чёрного таксиста  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Доктор

Добрый вечер, господа и дамы! Я - местный цирюльник. Специалист высокого класса, универсал. Стрижки, окрашивание, мелирование и колорирование, долговременные укладки, африканские косички, жгуты и дреды - все это к вашим услугам в моем чудесном салоне.  

Нежилец

03 июня 2004, 22:24:31 #112 Последнее редактирование: 03 июня 2004, 22:31:44 от Нежилец
Доктор
Ого....какой вы умелец..... Жгуты, петли говорите......так так..
Откуда это вы таким вещам то научились? Может вы ниньзя? :ph34r: Эх....чуит мое сердце, что то тут нечисто.... :lol:  :blink:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

*ВлюбленныЙ*

Я второй наш городской барон... :)  B)  Мой особняк находится прямо по соседству с Нежильцом ;)
Но скажу вам по секрету, я не такой алкаш :lol:  :D  :lol: , как мой сосед... Чует мое сердце- он скора сопьется! :P  :lol:
Люблю играть в гольф с хорошей компанией друзей!

Привет Соседу Алкашу! :lol:  :lol:  :lol:  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Доктор

ЦитироватьОго....какой вы умелец..... Жгуты, петли говорите......так так..

Я обучался этому искусству в России у одного обаятельного парня - Сергея Зверева. Он почему-то так странно улыбался, подмигивал и приглашал в гости. На ниньзЮ он не похож. Он похож... Э-э-э... Как бы это сказать. Простите, я немножко тугодум, когда вспомню на кого он похож, то обязательно Вам сообщу.  :huh:

Нежилец

*ВлюбленныЙ*
Офф))): читать умеешь?
Цитироватьт.к. я единственный барон в округе

История не должна противоречить ;) Играй по честному...или фантазия обнисшчала? Придеться мне... ;)
*ВлюбленныЙ* Эй....черт побери, мой верный слуга....неверное опять плану нанюхался.... :lol: ..праказник эдакий...прошлый раз ты был Донкихотом......а теперь вот ....хехе...барон :lol: .....
Бедный человек, но ведь ему негде жить....а мне во поместье некому полы мыть.... Воть иприходиться терпеть...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

*ВлюбленныЙ*

03 июня 2004, 23:09:16 #116 Последнее редактирование: 03 июня 2004, 23:25:11 от *ВлюбленныЙ*
Люди, не слушайте Нежилец! Он наверное опять пьян... :P  Он в таком состоянии уже всегда... :lol:  :rolleyes:  Все ему мерещится и тому подобное... Что уж говорить- алкоголизм это болезнь...! B)  У него уже несколько раз была Белая горячка! ;)
Кидался на меня с ножом, когда я проходил мимо его особняка и кричал, что я  его слуга, вот похоже у него и отложился в памяти этот трагический отпечаток! :(

Дааа, тяжело ему приходится, думаю скоро он уйдет на покой с такой-то болезнью, люди долго не живут! :D

Markus julian

Цитироватьтак так роли вроде распределили а ведущего нет и нет

Здесь я. Только всю ночь на интернете я не сижу.

Сегодня ночью был убит местный барон. Покойный был любителем выпить. Выпив, он иногда дрался. Однажды он подрался с одним крупным мафиози. Кроме того, у мафии были планы на его особняк, но он не хотел уступать. Таким образом, он уже давно был Нежилец.

Судом линча был выбран Шнурок. Заявку на его линчевание прислал Нежилец (еще при жизни).  Всего один человек. Суд линча не состоялся. Следующие два дня - выходные, передаю текущие дела  panter'e.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

*ВлюбленныЙ*

Я даже не пойду на похороны этого скверного алкаша! :ph34r:  :angry:  

Доктор

ЦитироватьЯ даже не пойду на похороны этого скверного алкаша! 

Напрасно, моя мастерская сделала ему великолепную укладку, ретушь. Лежит, как живой.  :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru