17 июня 2025, 23:37:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Fatality Foam

Дождь ну подума сама! Я ведь уже была в Мафии, и кто это ещё раз меня туда запихнёт? Хотя можете проверить!!!!!

*ВлюбленныЙ*

Fatality Foam  что-то ты так говоришь...  
Предлагаю линчевать Fatality Foam!!! Я ей не доверяю, убила раз, убьёт и другой раз!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Дождь

Fatality Foam
если я правильно себе представляю процедуру отбора то наверное была жеребьевка и ты вполне могла попастся два раза подряд

ЦитироватьХотя можете проверить!!!!!

вот мы и проверим... линчеванием))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Black Russian

06 июня 2004, 20:47:54 #133 Последнее редактирование: 06 июня 2004, 20:49:58 от Black Russian
вау как здесь весело то  :D
а такси всё пустует да пустует так я с голоду помру наверно без заработка  :D
а был всегда один барон пусть земля ему будет пухом которого возил каждое утро в таверну на завтрок обед и ужин и даже стал немного боготеть а теперь опять в нищете существовать придётся  :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Markus julian

07 июня 2004, 06:31:33 #134 Последнее редактирование: 07 июня 2004, 06:34:02 от Markus julian
Никто не присылает заявки на линчевание в приват, поэтому я (и pantera) будем читать обсуждение в этой теме и выбирать, за чье линчевание высказывается большинство.

Сейчас высказывалось мало людей, поэтому оставляю Fatality Foam в живых.

Сегодня ночью был разорен домик сторожа кладбища. Судя по всему, мафия что-то там искала. Сам сторож Elohim был застрелен.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Дождь

ой ну надо же... а я была уверена что Elohim - мафиози... неужели я так заблуждалась...

пусть земля тебе будет пухом, Elohim! /уронила слезу/

так, надо срочно разыскать мафиозей, пока они всех не порешили  :angry: !!

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lyna

я понимаю,что не совсем вовремя,присоединится мона али поздно? :rev:  
Без спешки,но и без отдыха.

Дождь

Lyna
присоединяйся, думаю будут не против, ведь чем нас больше, тем интересней))) тем быстрее мы мафию перебьем!

/Дождь сейчас явно не в духе/ так как насчет линчевания Fatality Foam? я все равноо уверена что она причастна к мафии!!

Доктор

Держу пари, что наша милая официантка связана с мафией. Прошу занести в протокол.   shocking  

Тов. Матрос

Я здесь, но я молчун и никому ничего не скажу. :ph34r:  
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru