18 июня 2025, 10:53:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Дождь

Лапочка
вполне возможно ;) хотя возможен еще один вариант: ты действуешь с ней заодно. Может такое быть? Конечно может! Все могет быть)

офф-топ:
второе утро и ничего! В общем так. Мафия -- проснись и пой! Вы убийцы или хто? МЖ! Тоже просыпайтесь! Активнее учавствуйте в беседах, наводите подозрения, отнекивайтесь, в общем играйте! Да и еще есть такая хорошая весчь, называется Суд Линча и Охота. Пользуйтесь и ими. А то у нас тут какая-то скука.. надо же нас хоть как-то развлечь и расшевелть! В общем, не спать))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь
Плетём интриги. А уж не ты ли сама мафиози. Вариант от противного - ты одна из активных, есть смысл ведь мафия должна быть на виду, чтобы казаться незаметной. Может стоит устроить охоту на ведьм как в старые добрые времена? <_<

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Пушистенькая

дождь! слушай а сумасшедший прав...лучшая защита это нападение не так ли?
кстати Сумасшедшийя купила новую машину и она не заводится...могет поможешь?

Дождь и еще...возможно мои кошечки и поцарапали малость твоего кота...но понимаешь кошки непредсказуемые животные и я не могу ими управлять как собаками например.... воть но мои кошечки всегда найдут причину нападать...все мы небезгрешны...
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Дождь

Сумасшедший
устраивай)) мне охоты не страшны, так как я совершенно безгрешна) так что твоя угроза меня совершенно не страшит. Давай, иди от противного, заблуждайся, кто я что бы тебе в этом мешать?

Пушистенькая
вот-вот и я про тоже! Наверняка от хозяйки учатся -- нападать на невиновных, причем безвсяких причин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лапочка

Дождь
Да ладно, мыже мирные люди...
No we don't know what we're doing here

Пушистенькая

я  говорю они найдут причину....
Добавлено:
кошки без причины свои лапки не марают....
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Дождь

Пушистенькая
Цитироватькошки без причины свои лапки не марают....

так это обычные кошки, а твои явно непростые...)

Black Russian

так так мне кажеться что первой жертвой мафии станет Дождь чегото у меня предчувствие такое и мафия из навечков этой игры кто ещё плохо разбираеться с правилами

Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Markus julian

За выходные дни произошли следующие события:
Мирный таксист Black Russian выходил на охоту на мафиози Пушистенькую и застрелил-таки ее, но тут же сам был мафией.

Пожалуйста, придумывайте сюжеты для убийств.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Black Russian

Markus julian
как я понял я замочил мафиози и меня тоже мафия завалила
отомстили хады  :lol:
приходите все на мои похороны  :P

Добавлено:
Markus julian гы гы гы я её задавил машиной и потом долго гонялся на машине за её кошечками,где меня и вычеслила мафия  :P
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru