18 июня 2025, 16:09:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Сумасшедший

27 июля 2004, 18:29:31 #200 Последнее редактирование: 27 июля 2004, 18:33:35 от Сумасшедший
Вот не задача, заработался я на станции, стока интересного в городе произошло. Black Russianа завалила мафия, а ведь недавно он меня подвозил после работы домой, Дождик сожгли на костре как ведьму, но я не верю не в магию не в волшебство. Пушистенькую с её кошечками нашли cбитой на дороге, а я ведь хотел взять у неё котёнка.
В чём смысл?

(Тиха, сажусь за руль своёй Мазды, тихо оживает двигатель, славна я над ним поработал, тиха, выезжаю на улицу, за мной тиха, закрываются ворота.
Тиха, вставляю диск Benny Benassi, топаю дросселем в пол, и ложу стрелку за красную линию. Всё - таки красивый у нас город, вокруг пролетают вывески, рекламные шиты. СТОП что это? Топаю на тормоз, колодки издают пронзительный визг, накаляя диски. Остановившись примерна за метр перед тем, что я заметил, выхожу из авто и вижу маленькую кошечку, пушистенькую, при пушистенькую)

-Ты наверное потерялась?
-Мииу.
-Ты не против того чтобы пожить у меня пока не найдётся твой хозяин?

(Сажусь в машину и уже не торопясь отчаливаю домой.)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Markus julian

Сегодня ночью мафия убила LollyPopGirl.
Надо принимать меры - выбирать, кого линчевать.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

LollyPopGirL

А как меня убили-то? Наверное, я слишком много знала....
Добавлено:
Давайте же устроим суд! И мёртвые восстанут из могил.... :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Markus julian

LollyPopGirL
Как убили, не знаю, просил придумывать сюжеты.  
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

LollyPopGirL

Хорошо, сама придумаю. Однажды вечером я возвращалась с очередного свидания. Жуть, сколько мне их назначаЛи... Теперь обломятся и поплачут на моих похоронах)))) Ну, что-то я увлеклась... Иду, главное, по главной улице, дохожу до моего дома... /та сволочь даже не предложила меня проводить!/ Подхожу к калитке... Как вдруг мне кто-то зажимает рот платком... Я теряю сознание... Больше я ничего не увижу... /ох, как я зла!/

записано со слов очевидцев на спиритическом сеансе
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Сумасшедший

( Маленький городок, во многих брошенных домах гуляет сквозняк. Через дорогу перекатывается куст "перекати поля", возле доски объявлений стоит хмурый паренек, и что та приклеивает, затем садится в машину и уезжает. )

ОБЪЕВЛЕНИЕ.
Если в городе не появятся в течение трёх дней активные жители (игроки)
Думаю, стоит объявить GAME OVER, и подчитать очки.
(ИХМО) :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Markus julian

Этой ночью мирных жителей стало еще меньше - мафия убила Karat'а.
Добавлено:
Сумасшедший
Похоже на то.  
(с)

LollyPopGirL

ЦитироватьОБЪЕВЛЕНИЕ.

Я активная! Но я МЁРТВАЯ! Суд Линча устраивайте!

Markus julian

Убита мафией Электрика.
Мафия победила. Третий тур закончен.

Чтобы повысить популярность игры, вставлю ссылку в подпись.  
(с)

Markus julian

Кто кем был:
LollyPopGirL - Мирный
Karat - Мирный
Black Russian - Мирный
Сумасшедший - Мафиози
Лапочка - Мафиози
Дождь - Мирный
Электрика - Мирный
Пушистенькая - Мафиози
(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru