15 июня 2025, 19:41:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

sonya

06 мая 2004, 15:33:18 #20 Последнее редактирование: 06 мая 2004, 15:35:36 от sonya
ЦитироватьА мне просто иногда хоца все бросить и уехать на необитаемый остров, где жарко, голубая-голубая, в которой видно как плаваю рыбки и недельку-другую побыть в полном одиночестве, разобраться в себе.

да, у меня возникает тоже иногда такое желание. однажды я уехала одна, никому не сказала. что потом было... :blink:  :unsure:  :ph34r:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Alexandrinka

sonya
Далеко уехала? И на долго? :)  

sonya

Alexandrinka
да, у нас очень много таких спортсменов. да и сама такая. только вот сейчас нельзя :( . жду разрешения врача.

Добавлено:
Alexandrinka
уехала на 3 дня. не очень далеко. меня потом чуть не убили все, начиная от родителей, заканчивая друзьями.  :D

ВотТак

Alexandrinka

sonya
Солнце, у тебя проблемы со здоровьем?
Ну да молодца, хех взяла и уехала. Я бы на месте твоей мамы от переживания тебя бы вообще убила Хехе :D  

sonya

Alexandrinka
ЦитироватьСолнце, у тебя проблемы со здоровьем?

я после операции. но уже все нормально. жива. здорова  :P

Цитироватьбы на месте твоей мамы от переживания тебя бы вообще убила Х

так они меня чуть не убила. но больше на такой шег не решусь. обязательно родителям скажу. они очень волновались.  :(

ВотТак

Lyna

мои родители меня расстреляли бы...но перед этим меня искали бы вертолёты,омон,спецназ,ВДВ и другие нехорошие излишества :lol:  
Без спешки,но и без отдыха.

Alexandrinka

sonya Давай ваздаравливай, пора спортом заниматься!!!! :D

sonya

Alexandrinka
да уж, точно пора.  :unsure:

ВотТак

Max

А я живу в Москве чуть больше 10 лет, а так я из Челябинска. К Москве я отношусь очень посредственно, хоть это конечно и город очень больших возможностей, но не считаю его особо красивым или привлекательным для моей будущей семьи...Это большой вокзал, все друг на друга смотрят оценивающе, не доверяют, сами в любой момент могут обмануть или подставить...Хотя это наверное везде есть, так вот моё мнение - Питер это лучший город в России, там и люди другие, более открытые, общительные и доброжелательные, хоть и говорят климат не очень, но у него столько плюсов, что Москва-столица просто отдыхает...

Paganini

06 мая 2004, 17:33:51 #29 Последнее редактирование: 06 мая 2004, 17:34:39 от Paganini
ЦитироватьЭто большой вокзал, все друг на друга смотрят оценивающе, не доверяют, сами в любой момент могут обмануть или подставить...

Такое наверно только с чуваками из Челябинска случаеццо ... тусуюсь в Москве с рождения и всё пока очень очень устраивает ... всех моих знакомых москвичей тоже всё устраивает   ;)
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru