15 июня 2025, 19:41:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

Groza

А я из Украины! Город Днепропетровск!  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

GoldenFish

44455

Всем привет.А кто нибудь был в Петропавловске -Камчатском

sirena

Привет я из Воронежа, правда, сейчас по долгу службы (учеба) в подмосковьи. Красивый скажу вам город Воронеж, молодежный, каждый вечер перекрывают Главную улицу, так называемые проспект революции и устраивают дискотеки, представление, сколько ездил по городам родной родины, не где больше такого не видел. :D  

VALidol©

Йошкар-Ола - это такой городишка в поволжье, столица Маристана... Но тут я всего то ничего живу... Своим родным городом считаю Великий Новгород (не путать с Нижним ;) ), там прожил 12 лет...
Самый древний город России... Маленький, но симпатичный кремль... а Волхов... до сих пор иногда по ночам снится :rolleyes:
а вообще я сын военного, поэтому покидало изрядно по просторам необъятной... Родился так вообще в Германии (Заальфельд (Saalfeld)).
Натура видимо... немогу на одном месте сидеть <_<  
...ушел...

Moscowgirl

Я из Москвы.
Люблю свой город за ее красоту и не навижу за большое количество мусора на улицах,
Люблю за то, что здесь все есть и ненавижу за то, что здесь все куплено и процветает коррупция,
Люблю за его ритм и ненавижу за вечные пробки на дорогах, давку в метро и вечно опаздывающих наземных транспорт,
Люблю за то, что всегда можно встретить новых интересных людей и ненавижу за, то что здесь очень много хачей и бомжей.
Мой город больших надежд и больших разочарований! :smoke:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

яяя!

ЦитироватьА Я С РАСТОВА И МНЕ ВСЕ ТАМА НРАВИЦА!

шутю конечно:) но я правда из Ростова-на-Дону, не скажу конечно что у нас супер-пупер красивый город, но я к нему привыкла! мне здесь очень нравится! т.к. все равно мне тут жить и работать! а надо будет куда-нибудь свалить-свалю....
хотя наверное буду скучать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru